Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня подвеска на Калине начала стучать на 15 тыс но не утверждаю , что это рулевые наконечники т.к не разбирал . Хотя все могло быть т.к не мало фактов когда вообще смазку не ложат .
Румынская компания Dacia, являющаюся частью Renault, планирует выпустить новый двухместный спорткар. Об этом рассказал глава британского подразделения Dacia Тьерри Сайборд, сообщает Auto Express.
По его словам, новый спорткар — именно то, что нужно бренду. «Он будет простым, доступным и ориентированным на водителя — так же, как оригинальные автомобили Alpine», — рассказал Сайборд.
При этом автомобиль будет выполнен на общей базе с седаном Logan. «Философия автомобиля будет схожей с оригинальной Mazda MX-5, однако наша модель будет дешевле», — добавил Сайборд.
Напомним, ранее компании Renault и Caterham объявили об организации совместного предприятия, которое займется возрождением спорткара Alpine. В случае с Dacia речь идет об еще одном автомобиле, поскольку перенос платформы или технологий может значительно увеличить конечную цену автомобилей данного бренда.
У меня подвеска на Калине начала стучать на 15 тыс но не утверждаю , что это рулевые наконечники т.к не разбирал . Хотя все могло быть т.к не мало фактов когда вообще смазку не ложат .
Типа на Логане рулнаки ходят тыщ сорок, но это ничего, т.к. на ВАЗах они ходят гораздо меньше. На моей Калине вообще вон на 15 тыс. подвеска застучала. Только точно не знаю что это стучало, может рулнаки, может рейка, может стойки, а может и гайки в голове.
Не останавливайся, юноша, без твоих отжигов эта тема умрет
Кстати, ссылку то эту зачем дал? Ну обсуждают там рулевые наконечники, а заодно балансировку, кривизну резины и дисков, да и нехай народ развлекается. Я когда соберусь менять, может тоже загляну в этот топик, почитаю о чем там речь.
Кстати, ссылку то эту зачем дал? Ну обсуждают там рулевые наконечники, а заодно балансировку, кривизну резины и дисков, да и нехай народ развлекается. Я когда соберусь менять, может тоже загляну в этот топик, почитаю о чем там речь.
Я ссылку дал потому , что доверять установленным рулевым наконечникам нельзя т.к там может не оказаться смазки .
Дак нынче, как ты уже успел понять, никому и ничему доверять нельзя
А то доверишься логановским рулнакам. типа там смазка есть и вообще они не ломаются. А через 40 тыс такой облом будет. Обидно.
Я бы еще понял, если бы ты сказал, что больше надежда на то, что гарантия не понадобится. А на саму гарантию почему надежда-то больше? Типа в рыносервисах даже гарантия гарантийнее?
Я бы еще понял, если бы ты сказал, что больше надежда на то, что гарантия не понадобится. А на саму гарантию почему надежда-то больше? Типа в рыносервисах даже гарантия гарантийнее?