Лично я там был всего один раз ещё до покупки машины, но телефон не давал, а как купил Калину, так постоянно SMS-ки от них приходят.
Аналогично, пришел в этот автосалон, но отношение менеджера по отношению к клиенту было отвратительное, а именно, он стоял в зале, писал кому то смс и ему было пофиг на покупателей, а когда я попробовал к нему обратиться с вопросами, он посмотрел сквозь меня и продолжил писать. После чего я развернулся и ушел из этого салона с деньгами на кармане. А смски от этого салона приходят переодически, мне кажется т.к. они являются дилерами АвтоВАЗа, у них есть единая база владельцев автомобилей семейства ЛАДА.
Вот как то совсем не интересен мне этот китаец, хотя на презентациях автомобилей ещё ни разу не был. Большие у меня сомнения в способностях этого автосалона устраивать настоящее Шоу.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
Alexey Yarik, В общем, я пока не определился. К тому же на пятницу записан в Автоград на замену стекла (позвонили в понедельник), а они сами не знают, успеют ли за день вклеить стекло и ещё затонировать. Так что на субботу я могу и без машины оказаться.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----