Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
http://vip-avto.ru/cars/Chevrolet/Cr...5-дв/complects1,6 MT Base 1PP68I2G1 без кондея и 501000 белый +8000 за металик по акции.
1,6 MT Base 1PP68I2G2 с кондеем и по акции 542000 (металик).
Да, там еще -10000руб за страховку. Седаны на 10000 дороже.
Добавлено через 14 минут
Сам загорелся Крузом хэтч с АКПП (563000 белый по акции) или Авео с АКПП за 541000 металик (акций нет). Но сдерживаюсь, буду брать все таки авто 13года или еще со скидкой на 12год.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Народ, а про Гранту люкс с АКПП никто не думал?! Мне кажется очень не плохой вариант!
Если в кармане 400000 руб, да неплохой выбор, но на любителя (хвост с рюкзаком) или как первый авто.
А если 550000 руб в кармане, да и уже была Калина (да еще и несчастливый билет)? Ну, не нравится мне сборка Калины, курсовая устойчивость и акустический комфорт с бухающими стойками (это мое личное мнение (ИМХО))
Последний раз редактировалось Набоков; 05.12.2012 в 22:01..
Без кондея и только в кредит (кредит - условия акции), а в кредит плюсом страховка, переплата и навряд ли без допов обойтись. Но все равно дешевле получается чем за нал.
Из сравнительно недорогих остаётся Логан, Авео, ЗАЗ Вида.
Чур меня от этих машин!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков
Если в кармане 400000 руб, да неплохой выбор, но на любителя (хвост с рюкзаком) или как первый авто. А если 550000 руб в кармане, да и уже была Калина (да еще и несчастливый билет)? Ну, не нравится мне сборка Калины, курсовая устойчивость и акустический комфорт с бухающими стойками (это мое личное мнение (ИМХО))
Набоков я тебя на счет нового Авео предупреждал, смотри не ошибись, ведь новый Авео проиграл Гранте тесты у ЗР и у АР!
Наконец-то природа дала шанс поюзать и полный привод и высокий клиренс..... имхо внутренне утвердился, что следующий автомобиль будет только полный привод и внедорожник.
ПЫСЫ. Рено молодцы со своим сандеро дастером, все больше вижу их на улицах.
Последний раз редактировалось xemul; 06.12.2012 в 16:32..