Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Результаты опроса: интересен ли вам гаражный сервис?
да 27 90.00%
нет 3 10.00%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2012, 06:55   #51
Интересующийся

Автомобиль: Гранта FL
Вес репутации: 13 12895234 не успел проявить себя
Re: Интересен ли вам гаражный сервис?

perm-kot, сам то я гаражным сервисом не пользуюсь. Честно езжу к дилеру лады
12895234 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2012, 07:41   #52
Обеликс Соломон Карлович
Врач похметолог
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Opel Astra
Изображений: 2
Вес репутации: 36 savage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для savage с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 12895234 Посмотреть сообщение
Иногда бывает полезно. Я как-то в фаре крепление для лампы ближнего сорвал, когда лампочку менял на морозе -30. Дык вот официалы в один голос заявляли, что все, кирдык, надо покупать новую фару. В сервисе на Халтурина, кстати, тоже так сказали. А на деле надо было снять фару и вернуть крепление на место (респект и уважуха Саше Исаеву за помощь ). Мы это делали на улице, но при наличии теплого гаража это было бы удобнее.
Старый 06.12.2012, 10:40   #53
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

perm-kot, ну я то же работаю у дилера)))) и то же делаю все там... ибо тачка гарантийная... нО... делаю я не сам либо сложные вещи (у меня времени долго занимают они) либо то что важно для гарантии (ТО)... а все остальное предпочитаю делать сам... нынче делал ТО-0 оно не обязательно (ну я думаю масло может почти каждый поменять)...

ЗЫ а что касается вермени я не соглашусь... к нам какраз ездят много людей которым некогда заниматься.... проще оставить машину и уехать по делам свои(на работу) чем выделять время и самому ковыряться...
6yx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2012, 20:38   #54
Интересующийся

Автомобиль: Гранта FL
Вес репутации: 13 12895234 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 6yx Посмотреть сообщение
perm-kot, ну я то же работаю у дилера)))) и то же делаю все там... ибо тачка гарантийная... нО... делаю я не сам либо сложные вещи (у меня времени долго занимают они) либо то что важно для гарантии (ТО)... а все остальное предпочитаю делать сам... нынче делал ТО-0 оно не обязательно (ну я думаю масло может почти каждый поменять)...

ЗЫ а что касается вермени я не соглашусь... к нам какраз ездят много людей которым некогда заниматься.... проще оставить машину и уехать по делам свои(на работу) чем выделять время и самому ковыряться...
про меня сказал! Мне некогда и неохота. Чё не на гарантии, понятно, мои у меня сделают, запчасти можно купить, но в последний раз даже шаровые в эксе на спешилова 111 поменял. Сидим в одном здании, ходить никуда не надо, дороже, но комфортнее. Да и стоит этот ремонт не дорого, чтобы заморачиваться покупкой з/ч, заездом к себе.. У меня вечный поток, сложно попасть бывает. Заехать можно, места нет..
12895234 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2012, 12:33   #55
Новичок

Автомобиль: Kalina хетч 11119
Вес репутации: 13 pro100vitek не успел проявить себя

я вот больше склоняюсь к проверенным механикам, у меня есть один, всегда стараюсь к нему ездить, даже если не получаеться лучьше машину у дома оставить но сделать у него. Хоть с виду ничего особенного, простой гараж, но зарекомендовал он себя отменно.
pro100vitek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2012, 12:34   #56
Свой человек

Автомобиль: Император собирал
Вес репутации: 69 perm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 12895234 Посмотреть сообщение
Ну так это ж не означает что никому это не надо, вот ты трудишься там, тебе рядом и ходить никуда не надо ) а представь что делать челвоеку у которого нету рядом диллера ? или не на гарантии уже, что тогда ? У меня друган держал ДВЕ калины и наездился к диллерам по самое ..... в итоге такой негатив получил за 3 года что продал обе ! щас из отечественныых авто у него есть Шнива, и что ты думаешь ? история повторяется )))
Я на секунду представил что бы было если бы не было гаражных сервисов ) приехал в сервис поменять пару лампочек (сам ведь не хочешь) и тебя в декабре записали на июнь )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
В том то и дело, те кто у диллеров работают (а у меня таки друзья и в Тойоте и в Ауди и в Субару) им удобно там ибо многое делается на халяву или без очередей. Ты попробуй Уаз Патриот отдать на То - как парвило человек попадает на 15 рублей и это в случае если ничег оне сломано ))) а ведь такие деньги платят за ТО владельцы Крузеров. Гаражный сервис интересен в любом случае, альтернатива должна быть.
perm-kot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2012, 08:40   #57
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя

perm-kot, мы обслуживаем и уазы... в основном ездят организации... перменерго любит очень))) у них и буханок и патриотов полно...

Добавлено через 10 минут
ах да.. по поводу халявы есть немного (скидки и т.д.), а вот с качеством не всегда хорошо... особенно в ладе... часто своим делают на отъе**сь... такой он русский менталитет...

а в шевроле я сечас делаю все у 2х человек только... у тех кому доверяю...
Старый 22.12.2012, 18:31   #58
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А в киа кому довериться?
Старый 23.12.2012, 07:53   #59
Пермская ячейка

Варвар59, есть пара человек))) в киа я много кого заню... яж 2а года в сервисе у них робил... сменилось с того времени не много людей...
Старый 23.12.2012, 12:16   #60
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Варвар59, есть пара человек))) в киа я много кого заню... яж 2а года в сервисе у них робил... сменилось с того времени не много людей...
жду в личку имена, пароли, явки

Метки
ремонт своими руками, сервис