Поменял "родные" колодки и диски тормозные на TRIALLI перфекто. Эффективность торможения субъективно увеличилась, однако колодки скрипели не хуже тех, которые стояли. Поменял колодки на Allied Nippon, скрипы убрались, тормоза ватные. думаю о феродо, но много подделки. Хочу попробовать WEEN.
Смазку тормозную противоскрипную мазать не пробовал при замене?
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от advert2
Если нравится - то хорошо. Но лучше прочти мой опыт с ними (Hi-Q), хотя на служебных авто все ОК.
Обязательно учту твой опыт-буду чаще за дисками следить. Коробка была точно матовая SP1165. я ролик смотрел про подделку Hi-Q, так на китайских сбоку даже написано, что они оттуда. Про глянцевую коробку - буду знать, спс за инфу.
Поменял колодки на Allied Nippon, Хочу попробовать WEEN.
что то вы от одного дерьма переходите на другое
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oms
Поменял "родные" колодки и диски тормозные на TRIALLI перфекто. Эффективность торможения субъективно увеличилась, однако колодки скрипели не хуже тех, которые стояли. Поменял колодки на Allied Nippon, скрипы убрались, тормоза ватные. думаю о феродо, но много подделки. Хочу попробовать WEEN.
тормоза ватные будут до тех пор пока на дисках зеркало не накатается и колодки не прикатаются, аль ниппон не самый хороший вариант, тогда уж лучше ате
centrumnsk, На АТЕ тоже тормоза ватные (хотя значительно лучше чем у стоковых), я сам думал попробовать Брембо, но почитав отзывы - отказался от этой идеи, судя по последним веяниям, буду брать Феродо красные.
Последний раз редактировалось reven; 02.12.2012 в 12:13..
Представитель вина в магазине сильно нахваливал))) Да и на 7 они у меня стояли, доволен был... как собственно и ниппанами) Либо качество нестабильное у производителя, либо подделка.
У меня до этого и сейчас Nippon стоят. Плохого ничего не скажу. Диск не жрут, трут ровно. Почти не скрипят. До этого пробовал еще два варината, один из них был Финвал, дак те диск весь погрызли. Жду пока сотруться Ниппоны. Хочу Фероддо красные найти.
centrumnsk, На АТЕ тоже тормоза ватные (хотя значительно лучше чем у стоковых), я сам думал попробовать Брембо, но почитав отзывы - отказался от этой идеи, судя по последним веяниям, буду брать Феродо красные.
ате+вазовские диски тормоза супер, кто катался на моей машине тот говорил так сравнивая мои тормоза на приоре со своими приорами, брембо макс+брембо тормоза ватные, брембо макс + ате такая же байда, сейчас буду пробовать бош
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oms
Представитель вина в магазине сильно нахваливал))) Да и на 7 они у меня стояли, доволен был... как собственно и ниппанами) Либо качество нестабильное у производителя, либо подделка.
жалко далеко живешь, я бы подарил тебе их, у меня в гараже они лет 5 уже валяются
Парни, Феродо красные скрипят так, что мама не горюй! И смазка(Ликви) не помогла. Так что если для вас скрип во главе, то ищите чего нить другое! До этого стояли Веst (их два вида, фото своих ранее скидывал) так вот те вообще "немые", но в жару я их даже "пенсионеру" не советую. Вата!