У меня родственник ходил, не помню в какой банк, но ему там что то сделали. Говорит галочку в компе поставили, теперь в PayPal тоже оплачивает покупки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Конструктор
под НГ думаю пока смысла нет заказывать.
По любому раньше середины января не придёт. Праздники!
Ну а насчет карты, мне альфа банк нравится, свою карту нигде не светишь, сделал виртуальноую - в своем личном кабинете, скинул на неё денег сколько надо и можно покупать. Любые операции по карте, тут же на телефоне отражаются.
У меня ГПБ был, то же без проблем, но сбербанк лучше. И банкоматов полно, и когда через инет платишь на телефон приходит пароль, который надо на сайте ввести! Так что одна украденая карта ни чего не даст. Хотя сейчас может везде так.
Paypal или карта? Однозначно Paypal! Контора солидная, безопасность гарантирует. Кроме того, помогают разруливать споры.
Привязать к палке можно не ниже VISA Classic (дебетовую).
a.olenichenko, да, Русский стандарт. Код нужен только для он-лайн покупок.
А насчет CVV - например, даешь продавцу карту для расчета в магазине, а вечером по реквизитам вашей карты уже тарятся в интернете. Знаю такой случай, 200 тыров тютю, и человек потом судился долго с банками. Не знаю чем кончилось...
Терминал считывает инфу с чипа или магнитной полоски.
Мне кажется кассиры на карту смотрят и какие то цифры вбивают в конце операции. Я думал это как раз CVV. Да и вообще могут возмутиться что карта испорчена... Хотя я могу ошибаться!
Добавлено через 4 минуты
Вероятность быть наё*аным конечно есть... Но стирать данные с карты я бы не стал. 10 лет уже картой пользуюсь, пока прецедентов не было. Просто не разбрасываю где попало. А в магазине конечно вероятность есть что данные с карты запомнят или на веб камеру по быстрому заснимут.