Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2012, 12:16   #1051
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя
Re: Дополнительное оснащение

У меня родственник ходил, не помню в какой банк, но ему там что то сделали. Говорит галочку в компе поставили, теперь в PayPal тоже оплачивает покупки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
под НГ думаю пока смысла нет заказывать.
По любому раньше середины января не придёт. Праздники!
bdg вне форума   Вверх
Старый 06.12.2012, 12:16   #1052
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну а насчет карты, мне альфа банк нравится, свою карту нигде не светишь, сделал виртуальноую - в своем личном кабинете, скинул на неё денег сколько надо и можно покупать. Любые операции по карте, тут же на телефоне отражаются.
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 06.12.2012, 12:20   #1053
Забанен

У меня ГПБ был, то же без проблем, но сбербанк лучше. И банкоматов полно, и когда через инет платишь на телефон приходит пароль, который надо на сайте ввести! Так что одна украденая карта ни чего не даст. Хотя сейчас может везде так.
bdg вне форума   Вверх
Старый 06.12.2012, 12:24   #1054
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от a.olenichenko Посмотреть сообщение
Хотя сейчас может везде так.
Да, так и есть.
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 06.12.2012, 15:11   #1055
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11186-33-046
Вес репутации: 15 X-vio не успел проявить себя

Paypal или карта? Однозначно Paypal! Контора солидная, безопасность гарантирует. Кроме того, помогают разруливать споры.
Привязать к палке можно не ниже VISA Classic (дебетовую).
Старый 06.12.2012, 18:07   #1056
Совсем как дома

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Morris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всем

У меня Банк в кармане от БРС. Получить ее можно в любом ларьке
Кстати всем настоятельно рекомендую затереть ножичком код CVV на обратной стороне карты
Morris812 вне форума   Вверх
Старый 06.12.2012, 18:25   #1057
Забанен

Цитата:
Сообщение от Morris812 Посмотреть сообщение
Кстати всем настоятельно рекомендую затереть ножичком код CVV на обратной стороне карты
Главное самому его не забыть... Да и в магазине по ней после не рссчитаться.

Цитата:
У меня Банк в кармане от БРС
Что это? Русский Стандарт что ли?
bdg вне форума   Вверх
Старый 06.12.2012, 19:24   #1058
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11186-33-046
Вес репутации: 15 X-vio не успел проявить себя

Цитата:
...Кстати всем настоятельно рекомендую затереть ножичком код CVV на обратной стороне карты
Эт точно, лучше в памяти держать.

Цитата:
Сообщение от a.olenichenko Посмотреть сообщение
... Да и в магазине по ней после не рссчитаться...
С чего бы это? Терминал считывает инфу с чипа или магнитной полоски. На Маэстро, например, кода CVV вообще нет.
Старый 06.12.2012, 19:31   #1059
Совсем как дома

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Morris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всем

a.olenichenko, да, Русский стандарт. Код нужен только для он-лайн покупок.
А насчет CVV - например, даешь продавцу карту для расчета в магазине, а вечером по реквизитам вашей карты уже тарятся в интернете. Знаю такой случай, 200 тыров тютю, и человек потом судился долго с банками. Не знаю чем кончилось...
Morris812 вне форума   Вверх
Старый 06.12.2012, 19:39   #1060
Забанен

Цитата:
Сообщение от X-vio Посмотреть сообщение
Терминал считывает инфу с чипа или магнитной полоски.
Мне кажется кассиры на карту смотрят и какие то цифры вбивают в конце операции. Я думал это как раз CVV. Да и вообще могут возмутиться что карта испорчена... Хотя я могу ошибаться!

Добавлено через 4 минуты
Вероятность быть наё*аным конечно есть... Но стирать данные с карты я бы не стал. 10 лет уже картой пользуюсь, пока прецедентов не было. Просто не разбрасываю где попало. А в магазине конечно вероятность есть что данные с карты запомнят или на веб камеру по быстрому заснимут.
bdg вне форума   Вверх
Закрытая тема