Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Цитата:
Сообщение от Dumper
а если я возьму ступицу новую калиновскую вместе с подшипником ,но у меня окажется восмерошная, калиновская встанет на место старой??
А там дело не в ступице, калиновский подшипник по наружному диаметру больше восьмерочного, все дело в поворотном кулаке. В восьмой поворотный кулак не влезет калиновский подшипник, и наоборот для калиновского кулака восьмой подшипник будет мал. Поэтому сначала нужно все таки демонтировать кулак с машины, а потом выпресовав подшипник и решить, что покупать. Проблемы купить калиновский подшипник особо нет.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
А там дело не в ступице, калиновский подшипник по наружному диаметру больше восьмерочного, все дело в поворотном кулаке. В восьмой поворотный кулак не влезет калиновский подшипник, и наоборот для калиновского кулака восьмой подшипник будет мал. Поэтому сначала нужно все таки демонтировать кулак с машины, а потом выпресовав подшипник и решить, что покупать. Проблемы купить калиновский подшипник особо нет.
Подскажите пожалуйста, можно ли открыть капот (тросик соскочил или оборвался) через решетку бампера на калине с кондеем? Или обязательно нужен подъемник и открывать только снизу?
Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой.Стал замечать что на ходу печка на первой скорости стала дуть слабее, не так как в ту зиму.Регулятор температуры выкручен на максимум в красную зону.Пока стоишь в пробке дует горячий воздух. Переключатель направление потоков воздуха, отовсюду дует горячий а на лобовое прохладой тянет....в чем может проблема быть(
p.s или мне так кажется что плохо греет......