Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.12.2012, 22:02   #9
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11194
Изображений: 9
Вес репутации: 16 Evan находится на правильном путиEvan находится на правильном путиEvan находится на правильном пути
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

Цитата:
Сообщение от ari w Посмотреть сообщение
Самое простое - рулевое управление. Ну не научились у нас пока ЭУРы делать. и не на 3 оборота, а на 2,2, что способствует удобству руления.

связи и плюс самое приятное - руление одной рукой, и не 2 перехвата, чтобы объехать яму.
нафиг не нужно. 3 оборота за глаза. И с 4мя объезжал все ямки без перехватов, на 3х оборотном поездил на тестдрайве для интереса - поудобней конечно, но меньше 3х точно не надо - дальше слишком большая чувствительность - не для гражданских машин

Цитата:
На мой скромный взгляд СААЗы-это тихий ужас. Страшные крены, стуки на отбой, плохое демпфирование неровностей.
СААЗ - нормальные стойки для размеренной комфортной езды. У меня на отбой начали очень редко постукивать после 70тык. Валкие, зато большие хода - с комфортом едешь что по грунтовке, что по лежачим полицейским...

Цитата:
улучшение управляемости, и возможность выставить кастор 4-5 градусов
на гражданских машинах такой кастор незачем. Ну ка прведите из бюджетного класса или из класса С хоть один автомобиль с таким кастором.

Цитата:
В РФ много фирм занимается изготовлением сайлент-блоков из полиуретана. Их ресурс выше в 4-5 раз, при весьма незначительном повышении стоимости относительно резины.
Полиуретановые блоки более жёсткие и менее комфортные

Цитата:
КПП.
До чего же ужасен выбор передаточных чисел в стандартной КПП.
Передаточные чила действительно не особо. Но меня 1-2 вполне устривают. Меня не устраивает слишком большой разрыв между 3 и 4 передачей. На 3й крутишь до 80-90 (4-4,5т.об), врубаешь 4ую передачу, а там меньше 3т.об. - не тянет совем в горку.

Цитата:
Блокировка и промвал.
Лишняя трата денег

Цитата:
Сиденья.
Действительно над сиденьями стоило бы поработать. Я конечно в них спокойно проезжаю 1000км в день, но в некоторых бюджетных иномарках чувствуешь себя комфортнее

Цитата:
- ШУМОВОЙ КОМФОРТ.

В г. Иваново есть отличная фирма StP, которая делает реально классную шумку.
Шумовой кофорт конечно надо улучшать, но СТП то тут причем? Эти материалы не годятся для серийного производства. Покрытия должны наноситься автоматическими способами. Стоило бы лиш утолстить слой каучука на арках и заизолировать получше моторный отсек. Сейчас там совсем пусто.

А вообще чувствуются все советы написаны из разряда поцантюнинга, только дорогого, но никому кроме сракеров ненужного.

Последний раз редактировалось Evan; 07.12.2012 в 00:05..
Evan вне форума   Вверх