На мой взгляд, контора, как и все, ни чем не лучше. Мне в гарантийном ремонте отказали из-за того, что машина не куплена в их салоне. По мне если выбирать между ними и Ростов-Лада, я в последнюю пошел бы.
В Ростовской ветке этого форума вроде как был кто-то из специалистов ГТО, если я не ошибаюсь. Я на форуме зарегистрирован ещё до покупки калины, тогда было неактуально. А сейчас надо бы пообщаться.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Tricky,да в общем-то всё как обычно. Мы нужны только когда деньги им даём: покупаем машину, меняем масло за 2,5 тыщи рублей.
А по гарантии начинаются выкрутасы.
Подробнее тут, с 321 поста.
На прошлой неделе менял отопитель в сборе (тоже сначала грешил на резистор). Машина еще на гарантии, но... Сами понимаете. Решил, что 850 за вертушку и 1000 за работу - не столь большие деньги. Менял мастер, который работает на Ростов-Ладе. Спросил, почему не по гарантии. Рассказал ему случай годовалой давности, когда на Р-Л и Стандарт-Юге по очереди мне морочили голову по поводу замка водительской двери. Он усмехнулся и сказал, что сейчас на Ладе стало только хуже... Видимо, не только у них.
Решил, что 850 за вертушку и 1000 за работу - не столь большие деньги.
С этим я согласен. Нахрена тогда брать за замену масла и фильтров на ТО-2 2,5 косаря, если материал весь мой, всё могу сделать сам бесплатно за час максимум? Лучше б за эти деньги взял нормальную вертушку (Лузар, например) и поставил без гемора.
Цитата:
Сообщение от Tricky
Он усмехнулся и сказал, что сейчас на Ладе стало только хуже...
Мне ТО1 делали на Р-Л
После обращения по поводу скрипа спереди, поменяли тормозные колодки за 800 руб. (типа колодки не гарантия) и я решил к ним больше ни ногой
ТО2 приехал в Стандарт-ЮГ, мастер тот же, что делал ТО1 на Р-Л.
Ушёл он от них, пообщались. Рассказал много "интересного" про Р-Л.
Цитата:
Сообщение от Tricky
Ну а с вашей ситуацией как?..
Эта суббота у меня занята, приехать не смогу. В будние дни тоже работаю.
Думаю претензию написать на завод по поводу отношения к клиентам на Стандарт-ЮГе. С учётом ответа garantyrns А там поглядим.