О, уже в срочном порядке ролик засвистел! Странно, как у тебя она вообще сама по себе не развалилась на мелкие кусочки!
Ну, не в таком уж и срочном. Посвистывание на холодную в морозы проявилось уже на 2-й год эксплуатации.
Голосовалочку бы еще по ГРМу. Думаю, как минимум, процентов 10-15 владельцев сталкиваются с обрывом либо с заменой комплектующих узла задолго до того, чем это предписано инструкцией.
Ну, не в таком уж и срочном. Посвистывание на холодную в морозы проявилось уже на 2-й год эксплуатации. Голосовалочку бы еще по ГРМу. Думаю, как минимум, процентов 10-15 владельцев сталкиваются с обрывом либо с заменой комплектующих узла задолго до того, чем это предписано инструкцией.
Ты лучше тему открой альтернативная надежность роликов привода ремня ГРМ двигателя Калины, там и голосовалку и график и таблицу все изобразишь!
Ты лучше тему открой альтернативная надежность роликов привода ремня ГРМ двигателя Калины, там и голосовалку и график и таблицу все изобразишь!
Ну да, ну да, а ты сразу придёшь туда гадить своими испражнениями сообщениями
Хочешь, чтобы я специально для тебя открыл канал для слива сообщений. Нет уж. Может кто-нибудь другой постарается.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
Ну да, ну да, а ты сразу придёшь туда гадить своими испражнениями сообщениями
Да нет, гадишь своими сообщениями на форуме именно ты! И темы такие именно для тебя. чтобы там Калину помоями поливать! Еще раз повторяю у ЗР и намеков даже не было, на то, чтобы ремень оборвалсяили помпазаклинила, а Калина у них прошла 100 тык., а уж если бы у них что то было они бы об этом молчать не стали, а я сейчас еще раз твою подпись почитал и честно сказать лишний раз после этого убедился, что ты откровенный тролль!
И еще djsse, будь любезен объяснимне, что такое: устройство вращающееся !
соединитель с устройством вращающимся
1118-3709315
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Еще раз повторяю у ЗР и намеков даже не было, на то, чтобы ремень оборвалсяили помпазаклинила, а Калина у них прошла 100 тык., а уж если бы у них что то было они бы об этом молчать не стали, а я сейчас еще раз твою подпись почитал и честно сказать лишний раз после этого убедился, что ты откровенный тролль!
Ну, повезло редакции ЗР купить именно такую Калину. В томже Зарубле было написано, что в Калине шумно и ехать прямо она не умеет. И что. Ты ж говоришь, что и это неправда... значит и всё остальное там опубликованное - неправда.
А статистика собраная форумчанами показывает совершенно обратное. ВАЗик по-прежнему лотерея. Шутка ли. У каждого третьего движок 1.4 стучит, а у каждого четвёртого жрёт больше 2-х литров масла. Не удивлюсь, если каждого десятого (в лучшем случае) помпа/ролик заклинили и ремень оборвался.