Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2012, 15:54   #671
Постоялец

Вес репутации: 10950 KrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Люксовые опции в Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от Almaz264 Посмотреть сообщение
Парни вопрос возник ,при утреннем прогреве машинки,вы какие потребители включаете сразу(обогрев лобового,обогрев заднего стекла и боковых зеркал,подогрев сидений)?Просто если я включаю одновременно с обогревом стекла один из двух выше перечисленных дополнительно,начинает свистеть ремень генератора,у всех так ?
Включается все это и плюс музыка, никакого свиста. Машине три недели, ремень тянули на предпродажке.
Старый 07.12.2012, 18:50   #672
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Almaz264,
Saraevod, я не знаю как у вас, но если подогрев сидений включен, он у меня не работает(не греет), как сядешь минуты через 2 начинаешь ощущать тепло...
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2012, 19:07   #673
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Almaz264,
Saraevod, я не знаю как у вас, но если подогрев сидений включен, он у меня не работает(не греет), как сядешь минуты через 2 начинаешь ощущать тепло...
Опа. Это что-то новое, надо у себя проверить.

Warmonger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2012, 19:38   #674
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Нормальная нагрузка, не выдумывайте. Эти моменты просчитаны - ничего ему не будет
А вот и нет ! При таких потребителях на холостых обогрев лобового просто отключится и все (там предусмотрено отключение при такой нагрузке). Совместно с лобовым даже обогрев заднего если взять без сидений и то отключить уже может !

По поводу сидений тоже думал что работает все время. Однако зимой тут заметил следующее - завожу включаю обогрев сидений выхожу обметаю машину сажусь а сидения то холодные и начинают греть спустя небольшое время после того как сел. Хотя очень сомневаюсь что там может какой то датчик/механизм стоять проверяющий сидит ли кто то или нет )))
Старый 07.12.2012, 19:55   #675
Московская ячейка

Вес репутации: 17 2126 не успел проявить себя

Цитата:
обогрев лобового,обогрев заднего стекла и боковых зеркал,подогрев сидений
И габариты. При включении ближнего света генератора уже не хватает да же на повышенных (1190) оборотах, U проседает до 12,4.
Старый 07.12.2012, 20:32   #676
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
А вот и нет ! При таких потребителях на холостых обогрев лобового просто отключится и все (там предусмотрено отключение при такой нагрузке). Совместно с лобовым даже обогрев заднего если взять без сидений и то отключить уже может !

По поводу сидений тоже думал что работает все время. Однако зимой тут заметил следующее - завожу включаю обогрев сидений выхожу обметаю машину сажусь а сидения то холодные и начинают греть спустя небольшое время после того как сел. Хотя очень сомневаюсь что там может какой то датчик/механизм стоять проверяющий сидит ли кто то или нет )))
У меня обогрева лобового нет, но и глюка с попогрейками нет, скорее всего проблема в электрике т.к. явно там никакого механизма отслеживания посадки нету. Индикации грантовской непристегнутого ремня нету у вас как я понимаю? Скорее всего просто греют еле-еле, пока нити своим весом не придавишь не ощущается. Или как вариант - какая-нибудь нить уже сломана и вы замыкаете ее только когда садитесь - тогда пассажирское сиденье должно греться лучше т.к. оба сломаться не могут одновременно.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2012, 22:03   #677
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 3059 Almaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Almaz264 с помощью ICQ

По пробывал сегодня подлезть подтянуть,тыкался,мыкался,шиш получилось,уж больно узко там(короб грм мешает)головку накинул кое как,а вороток уже не как,все рукава перепачкал.Да действительно на заведенном будет опасно,если еще учитывать что для удобства все таки лучше снять кожух грм.Все таки думаю на сервис заехать,думаю не большие деньги стоит.А по поводу обогрева сидений,я тоже заметил что прогревается долго уж больно,минут через пять только где то начинаешь ощущать(подштанники не ношу)и то не горячо,а только ощущать.У всех так?
Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
возможно отключиться,но грм то не должен свистеть по идее?
warmonger, вот тоже по моему начинают греть после того как сядешь.

Almaz264 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2012, 22:05   #678
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
Индикации грантовской непристегнутого ремня нету у вас как я понимаю?
Правильно понимаете нету. А что касается подогрева то одинаково долго что на моем что на пассажирском греется. Просто времени пока обметаешь не хватает чтобы чувствовалось тепло да еще через зимнюю одежду )))
Если сразу сидеть и включить то тоже много времени пройдет прежде чем тепло почувствуешь - примерно сколько двигатель прогревается до 50 градусов
Вон на некоторых иномарках рассказывают включаешь и сразу греет а у нас еще подождать надо минуты 3 наверное минимум

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
У всех так?
У меня точно так же ! Зато как тепло почувствуешь выключаешь и еще долго пригревает
Старый 07.12.2012, 22:10   #679
Московская ячейка

Вес репутации: 17 2126 не успел проявить себя

Цитата:
Индикации грантовской непристегнутого ремня нету у вас как я понимаю?
В люксе отключается через навигатор.
Старый 07.12.2012, 22:33   #680
Тамбовская ячейка

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 150 GRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 2126 Посмотреть сообщение
В люксе отключается через навигатор.
В калине есть датчик непристегнутого ремня? Я этого незамечал (полная комплектация)

Добавлено через 7 минут
Насколько мне известно, попогрейки у всех так работают. Сами посудите, по ощущениям они нагреваются небольше 40 градусов, пластинам нужно время (хоть посути и немного) чтобы нагреться, потом нагреть обивку сидения, потом нагреть штаны хозяина + учитывать холод. Например, когда вы лезите под одеяло, тамже несразу тепло получается, на это уходит время

"Мои ништячки для ягодки

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5346786&postcount=88
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5147303&postcount=892
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5512744&postcount=1
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5512670&postcount=399
GRomaV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
lada kalina, клуб лада калина, комплектация, лада калина