и того и другого по побережью Черного и Азовского морей достаточно, езжайте смело по дороге будут указатели, да и люди всегда подскажут где можно остановиться
хочется потратить отпуск не на расспросы людей и поиск мест, а уже ехать по примерным, а лучше точным точкам
хочется потратить отпуск не на расспросы людей и поиск мест, а уже ехать по примерным, а лучше точным точкам
в этом случае бронируй гостиницу) потому как все остальное все ранво индивидуально нужно искать лично самому) потому как то что меня устраивает, тебя может не устроить...так что все смотреть на месте)))
в этом случае бронируй гостиницу) потому как все остальное все ранво индивидуально нужно искать лично самому) потому как то что меня устраивает, тебя может не устроить...так что все смотреть на месте)))
Я не прошу советов как мне отдыхать , это уже решено, а прошу конкретные интересные точки (адреса, места) и маршруты где можно остановиться в палатках, а устроят они меня или нет - это уже совсем другой вопрос (которого я не задавал).
Хочу в Крым на недельку смотаться. Есть пару вопросов,наверное, больше к местным товарищам. Нужно тихое и спокойное место,без шума кабаков и дискотек,с природой красивой,ну и по деньгам чтоб не очень. Всем откликнувшимся-мерси.
Хочу в Крым на недельку смотаться. Есть пару вопросов,наверное, больше к местным товарищам. Нужно тихое и спокойное место,без шума кабаков и дискотек,с природой красивой,ну и по деньгам чтоб не очень. Всем откликнувшимся-мерси.
Приезжайте в декабре-марте,таких мест зимой валом!
Валерьян, а что ты ожидал в ответ? там где 5 звезд и еще доплачивают?
ехай в Раздольненский район, с. Стерегущее. вот там ни дискотек ни кабаков, тихо с спокойно. только комары живут.