Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
Парни а не кто себе не ставил дополнительно обогрев сидений?И интересно,устанавливают ли официалы заводские попогрейки ?ну на крайняк емелю,просто что бы с гарантии не слететь?
Цитата:
Сообщение от Almaz264
Парни а не кто себе не ставил дополнительно обогрев сидений?И интересно,устанавливают ли официалы заводские попогрейки ?ну на крайняк емелю,просто что бы с гарантии не слететь?
...Татьяне Afina ставили "заводские" жопогрейки. У нее спроси.
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Almaz264, у меня подогрев сидении установлен. И обогрев зеркал тоже. Довольна чрезвычайно главное, чтобы грамотно установили. С гарантии не слетишь, если сильно об этом у официалов кричать не будешь и потом, гарантия кончается так же быстро, как быстро чужие дети подрастают - оглянуться не успеешь
Цитата:
Сообщение от Others
*RUSLAN*, расскажи подробности - упирались или нет, долго делали ну и вообще
Приехал, сгрузили с эвакуатора, отдал документы в гарантийный отдел, предложили посидеть отдохнуть, через 10 минут позвонили -сказали грм порвался, потом сказали что подходит срок ТО и не желаю ли я его пройти. Согласился, посидел в зале-просмотрел 3 фильма про войну, третий не досмотрел (, принесли ключи сказали все готово.Сервис на высоте, оплатить эвакуатор предложили сами, написал заявление- через неделю вернули деньги. Вообщем отдохнул хорошо, жаль что в рабочее время этим пришлось заниматься.
Добавлено через 11 минут
через неделю после описываемых событий снова обрыв ГРМ. снова эвакуатор , снова КАНавто. на этот раз диагноз- заклинило помпу и из за этого вновь обрыв ГРМ. Далее ремонт по гарантии (часа 3 делали). Все бесплатно, эвакуатор вновь оплатили.Вообщем сервис на высоте, качество хромает.
*RUSLAN*, от ты "счастливчик"... т.е. они тебе капиталили двиг в течении 3 часов? Ай-яй какие молодцы. Я думал при обрыве ГРМ или заклинившей там вообще абзац полнейший.