Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)
Paganini, Кругом уроды а)))) У меня тоже кул стори была, дамочка одна лет 35 ставила свою ауди80 типа у себя под окном. Где всего лишь два места. И второе место приходится под окна моих родителей. Ну и это место тоже само собой периодически занимают все кто хочет. Ну в общем ее место было единственное свободное и я поставил туда. Тем более к родительским окнам поближе, хоть 10% но под присмотром. Так вот это чудо вылезло с балкона, мол вали с моего личного места (хотя живет на 2 этаже) и начала там что-то типа угроз озвучивать. Я без лишних эмоций сказал, что диалог я на телефон записал, и не дай бг что с машиной случится, дверью, в которую я постучусь, станет дверь ее квартиры. Замолчала, но вслед что-то еще бормотала. Так вот некоторые не хотят понимать, что машин всяко больше чем мест для них, и никаких личных парковочных мест не предусмотрено, тем более если учесть что дворы планировались в 70-80, из рассчета 1-2 машины на подъезд!
Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)
Paganini,Парковка возле многоэтажных домов это не проблема, это катастрофа!!!!!!! У нас особенно ощутима, т.к. семнадцати этажный дом с четырьмя квартирами на этаже и длинной в восемь подъездов. Сам всегда стараюсь становиться либо с края стоянки, либо максимально близко с соседней машине (в разумных пределах), так сказать чтобы остальные вместились. Но всегда находятся умники встающие в середине свободного места. В результате как правило вокруг них по бокам остаются два места куда машина не влезет, но в сумме дают место для еще одной машины. Вечером обычно ситуация такова, что если машины уплотнить как положено, то еще 3-5 машин встанут.
А в твоем случае баба скандалистка похоже. Я бы зафиксировал их машину на фото когда она у них там стоять будет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 266775777
Так вот это чудо вылезло с балкона, мол вали с моего личного места (хотя живет на 2 этаже) и начала там что-то типа угроз озвучивать.
Вспомнилась по этому поводу программа "Час суда", там как заз разбирали этот момент. Так вот, ни каких личных мест во дворе быть не может, вся территория принадлежит жильцам на общих основаниях.
Добавлено через 2 минуты
Не по теме обсуждения. В последнем номере "За рулем" прошла информация что взымание платы за штрафстоянку является не законным, т.к. нет утвержденных тарифов, положенных по закону. И если с вас взяли то по суду можно вернуть эти деньги.