Уже не мало, тем более подделок на свечи уйма. А17ДВРМ - 1.0 совсем не плохо нашу бензомочу переваривают. Не Denso конечно, но я после вашего Самарского ТНК на М.Шоссе, выкинул красные свечи по приезду домой.
У меня как раз лежат родные, поменял почти сразу - попробую их и ввернуть.
Может Denso уже покрыты нагаром, и уже совсем не Denso.....
Бензин - это лотерея.
вчера заправился на Роснефти около Икеа, запах выхлопа - ацетон.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от advert2
Дени-СЫЧ, 13.8 - 14.2. Но калиновский гена, на холодную дает сначала до 14.5, потом снижается до 14
тогда примерно правильно - китайский тестер показал 14,4 -14,5.
[QUOTE=Дени-СЫЧ;3619139]У меня как раз лежат родные, поменял почти сразу - попробую их и ввернуть.
Бензин - это лотерея.
Буквально одна заправка го..ном и можно долго мучиться: свечи, форсунки, фильтра и т.д. Тоже заправился в Новоспасске на Роснефти и машина кстати хуже начала заводиться, и динамика ухудшилась...........
У меня как раз лежат родные, поменял почти сразу - попробую их и ввернуть.
Бензин - это лотерея.
Буквально одна заправка го..ном и можно долго мучиться: свечи, форсунки, фильтра и т.д. Тоже заправился в Новоспасске на Роснефти и машина кстати хуже начала заводиться, и динамика ухудшилась...........
Тогда проведу эксперимент:
до очередной замены масла осталось 2000 км, буду заправляться на Лукойле и посмотрю на поведение и завод двигателя.
про Роснефть есть мнение, что бензин там вроде газонаполненный или что-то похожее, то есть он быстро испаряется и через 1-2 дня в баке совсем не то, что заливалось.
повторюсь - это личное мнение, причем не мое.
Добавлено через 1 минуту
А были случаи отказа ЭПГ?
если да, то в чем это проявлялось?
А были случаи отказа ЭПГ?
если да, то в чем это проявлялось?
Раньше были более часты, из-за плохих контактов в разъеме дроссельного узла. Лечилось пропайкой контактов или заменой жгута проводов + желательна прошивка. Проявлялось в "зависании" оборотов более 2000 (у кого как), до следующего вкл зажигания.
про Роснефть есть мнение, что бензин там вроде газонаполненный или что-то похожее, то есть он быстро испаряется и через 1-2 дня в баке совсем не то, что заливалось.
Газонаполненый или газоконденсированный как правильно обзывается не знаю, но тоже это слышал, и кстати запах этого присутствует, похож на ацетон или уайт спирит