И про ЗИК и про Тотал
Значит, ЗР не зря ЗИК выделяет
Ну действительно. Одно дело что написано, а другое дело испробовано на себе. Решил для себя...среди всех перепробованных масел, остаюсь на Зике. Соотношение цена - качество по моему самый раз. Вот эти мои прыг - скок с одного масла на другое не скажется отрицательно на моторе?
Вот эти мои прыг - скок с одного масла на другое не скажется отрицательно на моторе?
Не думаю. Современные масла достаточно устойчивы к разным моментам. Тем более в мануалах на ино пишут, что масла одного уровня свойств (например А3/В4) смешивать можно.
Кстати, твой опыт использования ЗИКа окончательно развеял мои сомнения по поводу этого бренда. Хочу попробовать, в общем
Dimmy, таки купил новый журнал. посмотрел тест.
Внимание, PP у zic 5w40 намерили -57. как????????????
Написали с сайта, не меряли, тупо накинули плюс-минус. Задача была выставить масло лучшим во всем - и щедро оплачена. Лопухнулись и взяли данные с 0/40, они там рядом, можно зевнуть и перепутать. Вообще все уважение в колодочкину после таких коленец потерял - за кретинов читателей держат. Раньше журнал только ради тестов и брал, теперь вообще смысла не вижу - по десятому разу читать сравнение машин по лям-полтора и последующие взгляды как на говно на бюджетный класс что им все продажи этой маккулатуры обеспечивает - это плевок в покупателя. После такой заказухи неоднократной по маслам не вижу смысла верить остальным их тестам - где гарантии что там нет такого-же скоморошества?
Написали с сайта, не меряли, тупо накинули плюс-минус. Задача была выставить масло лучшим во всем - и щедро оплачена. Лопухнулись и взяли данные с 0/40, они там рядом, можно зевнуть и перепутать. Вообще все уважение в колодочкину после таких коленец потерял - за кретинов читателей держат. Раньше журнал только ради тестов и брал, теперь вообще смысла не вижу - по десятому разу читать сравнение машин по лям-полтора и последующие взгляды как на говно на бюджетный класс что им все продажи этой маккулатуры обеспечивает - это плевок в покупателя. После такой заказухи неоднократной по маслам не вижу смысла верить остальным их тестам - где гарантии что там нет такого-же скоморошества?
Хоть ты и москвич, но зажрались там в москве, многие зажрались.
Я тоже ради тестов всегда покупал, и также рассматривать лексусы не интересно ниразу. Ну а что делать, авто ревю тем же страдает
Эти только ресурсные катают, а расходники они позабыли давно. Позор: за 10 лет один тест масел (1.5 года назад), 1 свечей (8 лет назад) и в таком духе.
Хоть ты и москвич, но зажрались там в москве, многие зажрались.
Я тоже ради тестов всегда покупал, и также рассматривать лексусы не интересно ниразу. Ну а что делать, авто ревю тем же страдает
Ты эту дурь выбей и головы, большая часть жителей Москвы реально за вычетом расходов на жизнь меньше себе чем ты могут позволить потратить. Ты сюда приедь, поработай, постой в толчее-нервотрепке и потом пиши что тут зажрались. Москва - говно а не город, перенаселенный, грязный, некрасивый, с глупой организацией движения, с озлобленными людьми и с кучей кавказких республик в основном проживающей в ней а не у себя на родине, с ценами проживания намного хуже по отношению к зарплате чем в других городах-миллионниках России. Хорошо в ней живет дай бог 1/10 от того что в ней работает, а шикарно - доля процента.