Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: С каким двигателем выбрать б/у машину 8кл или 16кл
Цитата:
Сообщение от SWWP
А чего на иголках то?
А вдруг втык, например по дороге на море (мне известны такие случаи с ипорченым отпуском, и они не еденичны)., но до моря на калине мне так и не суждено было доехать., на 5000 км. начала стучать ШПГ, оф. диллер стук признал, но сказал "она-же едет", судиться для меня слишком дорого (работа) и она была успешно продана на 6500 км.
Цитата:
Сообщение от alexey_i48
А вдруг втык
А вдруг..., а если...Тогда только в булочную, за хлебом, и то на такси))). Регулярно приходится ездить в Белорусь и Россию. 2 недели назад как в очередной раз приехал. Итог за 5 суток, пробег составил 3,5 тыков. И никогда Калинка не давала повод для беспокойства.)))
Цитата:
Сообщение от SWWP
А вдруг..., а если...Тогда только в булочную, за хлебом, и то на такси))). Регулярно приходится ездить в Белорусь и Россию. 2 недели назад как в очередной раз приехал. Итог за 5 суток, пробег составил 3,5 тыков. И никогда Калинка не давала повод для беспокойства.)))
Понятное дело, что еслиб да кабы.. но процент вероятности втыка у калины, с её польским роликом, в разы выше чем у авто с цепью в ГРМ.