Кто ещё хочет поприсутствовать, отзовись!
Встреча будет проходит без галстуков. по возможности приезжаем без машин.
с собой обязательно иметь многа денех хорошее настроение.
Попробую вкратце описать как ЭТО было )
Участвовали во встрече buuu, Сарумян, vantage, svoy 4elovek,Белый Туч, Санек71 и Лена, Банифаций и Маша, Лапочка и её папа, kirill5502, alexz, sgm, mipl, Грамотей, pavel m 2000, garantyrns, Tali Angel. итого 19 человек!
Итак собрались к назначенному времени, заказали гильзу,
Колюня принёс аппарат с сарумяновкой)
все расселись, некоторые парочками )))
А дальше были тосты)
Некоторые даже в стихах, Марина молодец! Спасибо за стихотворение и подарочки!
Белый Туч, спасибо за наклеечки! Ты даже с открытым ртом прекрасен )
Юра спасибо за фейерверк. Наталька, спасибо за магнитики. Коля, спасибо за Сарумяновку. И вообще всем спасибо за отличное настроение.
Между тостами у нас были как обычно конкурсы и игры)
Наконец-то выяснили таки кто у нас толстощекий губошлёп)
участвовали три Сани, выиграл Саня вот этот)
Разгадал подарок то?
Девочки участвовали в конкурсе на самую чувствительную попу, отгадали в итоге все, но быстрее всех была Наталька)
Самый лучший самолётик сделали опять же Саня и Лена, вообще они молодцы, активнее всех в конкурсах
Ну а потом играли в самые обычные банальные фанты )) и тут то было всё самое интересное )
Началось всё с коленки))
Дальше Лене повезло и не пришлось знакомиться со случайным человеком )
потом было много всего интересного
Коля со своим артистизмом был на высоте
Юра использовал мой фант против меня же
Были у нас и Жириновский, Тучик сообщал нам что прошло 5 минут, Ванька говорил тосты за ФФ-клуб, Наталька рассказывала про себя секрет ) Кирилл признавался мне в любви) Марина придумывала всем нам прозвища, Бани фотографировал нас всех. а Саше alexz достался вообще самый лучший фант )))
В соседнем зале достаточно неплохо пели ребята, Пашка заслушался, а Сашка заплясался, во многом помогала Инга!
Апофеозом вечера был сюрприз от Юры. Салют. он был очень красивый
Добавлено через 5 минут
Ну и просто фото.
Я в этот вечер была крайне любвеобильна и обнималась со всеми в больших количествах. Ну не могу я ничего с собой поделать, очень уж люблю своих одноклубников)