Я у одного дядьки коттедж в Орехово делал. Клубень меня пристроил туда. Платили хорошо и не обижали. Толдько бесконечно строить его нельзя(( А дядька тот владелец фирмы строительной. Вот и предложил. З/п адекватная. Его соучредители, с которыми я познакомился за общим столом, предложили мне недавно должность энергетика и 40 денег оклад. Я решил сначала шабашником в ихней конторе поработать, людей послушать, самому всё пощупать а там и решать буду.
Надо будет задать вопрос про Вязники завтра. Почему меня туда не заслали. Хотя тут подрядчики свои наверняка.
Так и есть. За пару недель сколько денег отобьётся. У меня сдача 18.12., а там ещё конь не валялся. Материалы не рассчитали. В авральном порядке стащили в общую кучу с других объектов. Завтра поеду на склад, а потом повезу на своей, а то узбеки там шибко трудолюбивае и не пришлось бы что-то ломать, чтоб своё сделать.
Привет Владимирской земле с Белгордчины!
Летом 13 года планируем прокатиться по Золотому кольцу. Вот решил познакомится, мож с кем пересечемся когда буду в вашем городе.
В 10 году гостил пару дней у вас, город понравился, куда ни глянь купола ).
Меня Эд звать. Буду к вам заглядывать.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.