Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 21:39   #1981
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 baltik находится на правильном путиbaltik находится на правильном пути
Re: Свободное общение!Объединяйтесь!

Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
свалил строить Дикси
у нас тоже кстати открывается дикси в центре.

baltik вне форума   Вверх
Старый 09.12.2012, 21:45   #1982
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от baltik Посмотреть сообщение
у нас тоже кстати открывается дикси в центре.
Я у одного дядьки коттедж в Орехово делал. Клубень меня пристроил туда. Платили хорошо и не обижали. Толдько бесконечно строить его нельзя(( А дядька тот владелец фирмы строительной. Вот и предложил. З/п адекватная. Его соучредители, с которыми я познакомился за общим столом, предложили мне недавно должность энергетика и 40 денег оклад. Я решил сначала шабашником в ихней конторе поработать, людей послушать, самому всё пощупать а там и решать буду.
Надо будет задать вопрос про Вязники завтра. Почему меня туда не заслали. Хотя тут подрядчики свои наверняка.

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 09.12.2012, 21:51   #1983
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встреча клуба. Последние выходные мясца)

Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
я с каким то ребёнком
огонь....типа мимо проходил и присел под ручку

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 09.12.2012, 21:52   #1984
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 baltik находится на правильном путиbaltik находится на правильном пути

может быть и местные, они и сейчас что то делают, прожектора включили, наверное к новому году хотят успеть открыться.

baltik вне форума   Вверх
Старый 09.12.2012, 21:54   #1985
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Встреча клуба. Последние выходные мясца)

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
огонь....типа мимо проходил и присел под ручку
Да-да, именно так всё и было!)))))))

Старый 09.12.2012, 21:57   #1986
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от baltik Посмотреть сообщение
наверное к новому году хотят успеть открыться.
Так и есть. За пару недель сколько денег отобьётся. У меня сдача 18.12., а там ещё конь не валялся. Материалы не рассчитали. В авральном порядке стащили в общую кучу с других объектов. Завтра поеду на склад, а потом повезу на своей, а то узбеки там шибко трудолюбивае и не пришлось бы что-то ломать, чтоб своё сделать.

Старый 10.12.2012, 23:20   #1987
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет Владимирской земле с Белгордчины!
Летом 13 года планируем прокатиться по Золотому кольцу. Вот решил познакомится, мож с кем пересечемся когда буду в вашем городе.
В 10 году гостил пару дней у вас, город понравился, куда ни глянь купола ).
Меня Эд звать. Буду к вам заглядывать.
Старый 11.12.2012, 00:07   #1988
Владимирская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим

TEd-75, Приветствуем, заглядывай конечно, возможно и пересечёмся летом. У нас есть что посмотреть
WOLF_911 вне форума   Вверх
Старый 11.12.2012, 00:40   #1989
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WOLF_911 Посмотреть сообщение
У нас есть что посмотреть
эт ты видать про волгосуппорты и 6 ступенчатую КПП?

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 11.12.2012, 23:54   #1990
Владимирская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим

я ж не говорил что у меня есть на что посмотреть
WOLF_911 вне форума   Вверх
Закрытая тема