Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Зимняя флудилка,а в отпуск всё-равно хочется -2
Цитата:
Сообщение от 907
Хорошо всё, что хорошо заканчивается! Считай вам повезло! И Марина отважная девушка!)))
На обратном пути я гостиницу снял в Рязани, потму что с ног уже валился.
Марину жалко, она на работу поползла)))
Как я понял она считает меня хорошим водителем и мне это приятно.
Цитата:
Сообщение от 907
Я думаю так, что раз всё обошлось без эксцессов, значит ты и вправду водила нормальный!
Эксцессов реально не было. Под ливнем, когда дворники на третьей не справлялись я рулил, а остальное время она.
Правда при выезде с Рязани в мою сторону на посту ГАИ остановили. Я чуть штаны не обмочил, остаточного у меня было... я ведь и в гостинице продолжил пока находился под впечатлением. Куча наклеек на машине что ли спасла + навик + рега. Вобщем инспектор на разговор меня не стал выводить, чтоб принюхаться и проверив доки пожелал счастливого пути.
Цитата:
Сообщение от 907
Повезло! А так они любят с иногородними вплотную поговорить, а сами чуть нос в рот не засовывают!
Я там несколько раз был и постоянно на этом посту тормозят и всегда на разговор выводят. Зачем к нам едете или проездом... Номеров что ли своих соседей не видали)))
Кстати, сейчас калым в Орехово-Зуево московской области делаю, так там на меня ноль внимания.
Цитата:
Сообщение от dyusha
так там на меня ноль внимания.
Это на кого нарвёшься! Меня в этом году в отпуске два раза тормозили в Новороссийске и под Харьковом и всё нюхали и спрашивали" Вы, что в отпуске и вчера вино не пили". Уроды!(