Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
при чем тут степвей) если в статье упоминается сандеро?)))
Логоноподвеска, такая подвеска Даешь +3 метра тормозному пути, товарищи!
Сообразительность приоровской антиблокировочной системы («Бош», восьмое поколение) решили оценить в сравнении с аналогичными системами «Фольксвагена-Гольф 6» и «Рено-Сандеро Степвей».
Сообразительность приоровской антиблокировочной системы («Бош», восьмое поколение) решили оценить в сравнении с аналогичными системами «Фольксвагена-Гольф 6» и «Рено-Сандеро Степвей».
сдается мне что у сандеро и сандеро-степвея отличия минимальны в подвеске типа проставок каких нибудь для увеличения клириенса.
Цитата:
Тест проводили в реальных условиях: на одной из улиц Тольятти есть место для разворота, снискавшее особую нелюбовь водителей, – с гребенкой на входе. Задача – определить величину тормозного пути на гребенке и на ровном асфальте прямо перед ней при торможении в пол. Скорость начала и окончания торможения – от разрешенных в городе 60 км/ч до 20 км/ч, когда в самый крутой поворот можно вписаться с запасом.
Далеко ходить не надо)) я знаю одно место на ботанической (там где гаражи после рынка) там по зиме можно устраивать рали-рейды для джипов