Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2008, 20:14   #1271
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 19 VM находится на правильном путиVM находится на правильном пути
Отправить сообщение для VM с помощью ICQ
Ответ: Бортовой компьютер GAMMA GF218T Компания "Феррум"

Вопрос к тем, кто давно пользуется GAMMA GF218T. У меня за год использования уменьшилась я ркость подсветки (дисплей синий). Регулировать пробовал, стоит яркость на максимуме 15. Дисплей протирать пробовал тоже . Хорошо видны показания только в темное время суток, раньши и днем светил ярко.
У кого было что-то подобное? Как лечилось? Я думаю что светодиоды подсветки погорели, но индикатор не выпаивал пока, не знаю светодиоды под ним на плате или
встроены в индикатор и меняется всё в сборе?
VM вне форума   Вверх
Старый 25.05.2008, 22:39   #1272
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Ответ: Бортовой компьютер Штат 1118 "Калина"

Цитата:
Сообщение от Doors Посмотреть сообщение
Приветствую всех калиноводов и остальных участников форума.
Очень хочу приобрести БК Штат. Знакомые знакомых знакомых ( !!! и т.д.)едут из Москвы, хочу попросить их привезти. Долго изучал эту ветку. Насколько я понял, Штат 1118 Калина Матрикс P-LED мне уже не светит? Или ещё возможно найти где-то? Как альтернативу рассматривал "ШТАТ 1118 Х5 Калина". В нете, в некоторых магазинах видел обе модели. Все, что смог пока сделать - это отослать своим московским знакомым координаты найденных магазинов...На их сайтах пытался задавать вопросы, но мне, к сожалению, никто нигде не ответил.
Господа, подскажите, пож-ста, если кто-то в курсе, где сейчас в Москве реально найти вышеуказанные модели или их альтернативу, чтобы я не морочил людям голову.
Интересуют адреса и/или телефоны. Заранее всем спасибо.
Можем выслать в Украину любой товар из ассортимента по предоплате 100%.Стоимость пересылки зависит от веса и габаритов.За БК возьмут около 200-250р.
Обращаться по адресам и телефонам интернет магазина ШТАТ-МСК: http://www.shtat-msk.com/osnov1.php?idraz=8
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 25.05.2008, 23:04   #1273
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Витька,у меня черная,хотел под цвет панели,но привезли черный. А вообще, я ни разу не видел комп со светлой задней частью, кроме как на картинках.
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 25.05.2008, 23:11   #1274
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации

VM,я больше года пользуюсь этим компом,но никаких вопросов по яркости дисплея не возникало, все нормально. Дисплей у меня зеленый. Сходи на форум производителя, может что подскажут.Я когда-то обращался к ним с вопросом,отреагировали быстро,все объяснили.
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 26.05.2008, 14:26   #1275
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™
Ответ: Бортовой компьютер Штат 1118 "Калина"

Большое спасибо, Вячеслав Юрьевич, если не найдут, обязательно с Вами свяжусь.
Doors вне форума   Вверх
Старый 26.05.2008, 17:46   #1276
Гость

Вот это плохо...Мож покрасить можно или пленку какую-нибудь приклеить??..Надо подумать над этим вопросом..
  Вверх
Старый 27.05.2008, 11:27   #1277
Совсем как дома

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 19 vsvs находится на правильном путиvsvs находится на правильном пути
Ответ: БК "ШТАТ Х1 УНИВЕРСАЛ" Бюджетный вариант для Калин

При подключенному БК, иногда "промахивается" иммобилизатор, какбудто не родной ключ. БК отключил, все нормуль.
vsvs вне форума   Вверх
Старый 27.05.2008, 13:41   #1278
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если уж пошла речь о бюджетности БК, то самый бюджетный вариант, это магнитола, точнее ресивер CDD/MP3 "URAL" 174SA, укомплектован компьютером MULTITRONIX, он позволяет СЧИТЫВАТЬ и ОБНУЛЯТЬ ошибки из памяти ЭСУД, причем выдает не только код ошибки, но и описание. По сути это такой же ШТАТ, но бюджетность в отсутствии дисплея, используется дисплей магнитолы. Установка такая же, как и у других БК, К-линия с диагностической колодки, "+ зажигание" с кнопки аварийки, датчик уровня топлива врезается в провод за монтажным блоком, ничего сложного. Как здесь кто-то писал, мне нужна только функция чтения и обнуления ошибок ЭСУД, еще использую функцию температуры охлаждающей жидкости, показывает в градусах, все остальные функции полноценного бортового компьютера присутствуют, но мной не используются. Про бюджетность - голова 3550 руб. с компьютером и принадлежностями для монтажа, передние колонки 13 см тоже URAL - 900 руб, и задние овальные тоже естественно URAL - 970 руб. итого вся музыка с полноценным бортовым компом - 5420 руб.
Старый 27.05.2008, 13:54   #1279
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vsvs Посмотреть сообщение
есть ли "+12", "масса" в разъеме OBD II ? чтобы уж в один разъем все подключить.
Есть и +12 и масса, причем +12 как я понял, постоянно, и меня не устроило, для БК надо "+12 зажигание", взял с кнопки аварийки.
Старый 27.05.2008, 17:08   #1280
Совсем как дома

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 19 vsvs находится на правильном путиvsvs находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Есть и +12 и масса, причем +12 как я понял, постоянно, и меня не устроило, для БК надо "+12 зажигание", взял с кнопки аварийки.
я все из разъема взял, может поэтому глюк
vsvs вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер