Ответ: Бортовой компьютер GAMMA GF218T Компания "Феррум"
Вопрос к тем, кто давно пользуется GAMMA GF218T. У меня за год использования уменьшилась я ркость подсветки (дисплей синий). Регулировать пробовал, стоит яркость на максимуме 15. Дисплей протирать пробовал тоже . Хорошо видны показания только в темное время суток, раньши и днем светил ярко.
У кого было что-то подобное? Как лечилось? Я думаю что светодиоды подсветки погорели, но индикатор не выпаивал пока, не знаю светодиоды под ним на плате или
встроены в индикатор и меняется всё в сборе?
Приветствую всех калиноводов и остальных участников форума.
Очень хочу приобрести БК Штат. Знакомые знакомых знакомых ( !!! и т.д.)едут из Москвы, хочу попросить их привезти. Долго изучал эту ветку. Насколько я понял, Штат 1118 Калина Матрикс P-LED мне уже не светит? Или ещё возможно найти где-то? Как альтернативу рассматривал "ШТАТ 1118 Х5 Калина". В нете, в некоторых магазинах видел обе модели. Все, что смог пока сделать - это отослать своим московским знакомым координаты найденных магазинов...На их сайтах пытался задавать вопросы, но мне, к сожалению, никто нигде не ответил.
Господа, подскажите, пож-ста, если кто-то в курсе, где сейчас в Москве реально найти вышеуказанные модели или их альтернативу, чтобы я не морочил людям голову.
Интересуют адреса и/или телефоны. Заранее всем спасибо.
Можем выслать в Украину любой товар из ассортимента по предоплате 100%.Стоимость пересылки зависит от веса и габаритов.За БК возьмут около 200-250р.
Обращаться по адресам и телефонам интернет магазина ШТАТ-МСК: http://www.shtat-msk.com/osnov1.php?idraz=8
Ответ: Бортовой компьютер GAMMA GF218T Компания "Феррум"
VM,я больше года пользуюсь этим компом,но никаких вопросов по яркости дисплея не возникало, все нормально. Дисплей у меня зеленый. Сходи на форум производителя, может что подскажут.Я когда-то обращался к ним с вопросом,отреагировали быстро,все объяснили.
Ответ: БК "ШТАТ Х1 УНИВЕРСАЛ" Бюджетный вариант для Калин
Если уж пошла речь о бюджетности БК, то самый бюджетный вариант, это магнитола, точнее ресивер CDD/MP3 "URAL" 174SA, укомплектован компьютером MULTITRONIX, он позволяет СЧИТЫВАТЬ и ОБНУЛЯТЬ ошибки из памяти ЭСУД, причем выдает не только код ошибки, но и описание. По сути это такой же ШТАТ, но бюджетность в отсутствии дисплея, используется дисплей магнитолы. Установка такая же, как и у других БК, К-линия с диагностической колодки, "+ зажигание" с кнопки аварийки, датчик уровня топлива врезается в провод за монтажным блоком, ничего сложного. Как здесь кто-то писал, мне нужна только функция чтения и обнуления ошибок ЭСУД, еще использую функцию температуры охлаждающей жидкости, показывает в градусах, все остальные функции полноценного бортового компьютера присутствуют, но мной не используются. Про бюджетность - голова 3550 руб. с компьютером и принадлежностями для монтажа, передние колонки 13 см тоже URAL - 900 руб, и задние овальные тоже естественно URAL - 970 руб. итого вся музыка с полноценным бортовым компом - 5420 руб.