"Людей, имеющих в кармане 500 и более килорупий и купивших отечественный автомобиль, тоже отродясь не видел и не знаю"
при выходе на пенсию имел в кармане почти миллион наличными ( после продажи Хундая-Туссана), тем не менее пошел и купил Калину (люкс). Катаюсь уже 1.5 года и ни о чем не жалею.
при выходе на пенсию имел в кармане почти миллион наличными ( после продажи Хундая-Туссана), тем не менее пошел и купил Калину (люкс). Катаюсь уже 1.5 года и ни о чем не жалею.
Не совсем корректно выражена мысль. Правильно было бы сказать, имеющих в кармане не абстрактные 500 килорублей на абстрактные нужны, а имеющих эти 500 килорублей отложенными на покупку автомобиля. Просто на автомобиль. Все остальные проблемы решены, есть где жить, и на что отдыхать, и дача построена, и супруга ухожена... и есть 500 килорублей на авто.
А так-то можно долго рассуждать на тему, дескать было у меня в кармане 3 лимона, да что-то квартиру расширить охота, мансарда на даче 15 год ждёт, и баньку бы построить, да еще в Ебипет зимой, а тут еще вышел я недавно на пенсию и х.з. как оно будет = было 3 лимона в кармане и гордо выбрал я Калину.
В Кирове один раз полетел подшипник ступицы, по второй раз ремень генератора, ЗДТ из строя не выходя без кондея ехать можно. Даже в Москве подшипник нашли на второй день и выслали поездом. В наличии обычно есть таки ЗЧ на фокус , но понятно дело что на фокусе они и выходят из строя чаще.Если приспичит ЗДТ поменять на дизайн-сервис или аналого не проблема, а вообще тормоза как на на фиате, уникальный тока тросик. Поршневая 2112 полностью подходит, это если уж совсем приспичит. Я больше скажу - все что передвигается между городами на эвакуаторе это то что не может отремонтироваться в течении более 2 недель(у официалов 2 мес) и это в 99% случаев ино.
Последний раз редактировалось Mihasik; 10.12.2012 в 12:50..
Я больше скажу - все что передвигается между городами на эвакуаторе это то что не может отремонтироваться в течении более 2 недель(у официалов 2 мес) и это в 99% случаев ино.
Ваз на эвакуаторе не возят. Вазик 100 км тащат на галстуке друзья-знакомые вазовода)))))
Поэтому ты иномарку и не покупаешь, так как у друзей таскать дешевле, чем возить на автовозе! Ну и тролль ты откровенный, готов молоть всякую чушь лишь бы обгадить Калину!