Ой батюшки, что угодно может случиться!!! У меня девушка была родом с Норильска, там как раз и были -40 и ниже. И ничего! Ездили люди на работу, и самолеты летали... Она мне много историй о своей заполярной жизни и борьбе с морозами рассказала.
Может современная фольга на логане и дешевое китайское стекло сделаются хрупкими и что угодно случится, а туда машины только крепкие завозят. Или крепко за ними следят.
Ладно -67 это анамалия, а вот ниже -40 в Сибири точно бывает, как тогда быть?
Да как, садимся и едем. Иначе зачем я себе тогда машину покупал, чтобы на остановках уши отмораживать? Да и нормально она едет и в -40 и ниже, стойки конечно дубеют и печка так не греет, но потихоньку ездить можно. Я и прогревами и автозапусками никогда не пользовался, однако бывшая десятка 120т.км. отходила до продажи без каких-либо проблем. На тот новый год на Калине в деревню ездил. Неделю на улице при -40, -50 стояла без прогревов, потом воздушный тен под поддон на час засунул, аккум прикрутил , завел и уехал.
alf2004, На мой взгляд это плюс,меньше механический частей-да и неактульны уже диски-если ты не моломан и у тебя коцерт шикарный в формате каком нибудь отличном от мп3 записан.
alf2004, На мой взгляд это плюс,меньше механический частей-да и неактульны уже диски-если ты не моломан и у тебя коцерт шикарный в формате каком нибудь отличном от мп3 записан.
с этим соглашусь что диски по сути не нужны для тех кто владеет компом,
но например у меня батя не владеет, ему проще купить диск, но я не об этом бог с ним с дисками я про отсутствие USB
с этим соглашусь что диски по сути не нужны для тех кто владеет компом,
но например у меня батя не владеет, ему проще купить диск, но я не об этом бог с ним с дисками я про отсутствие USB
Отсутствие USB, считай майфун на помойку можно выкинуть. Либо модулятор в прикуриватель каждый раз втыкать и волну ловить.
Eвгeн,а мне наоборот нравиться что в штатной магнитоле SD карты работают.в усби ни чего не торчит.На прошлой калине был выход усб спереди,та постоянно боялся что кто нибудь из пассажиров ненароком выломает,да и панельку когда убираешь с глаз в спинку кресла,флешка торчит,не удобно.Другое дело когда выход усб на тыльной стороне как на приоре и провод выведен в бардачек.