Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2012, 14:57   #291
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Гранта с АКП ®

Ой батюшки, что угодно может случиться!!! У меня девушка была родом с Норильска, там как раз и были -40 и ниже. И ничего! Ездили люди на работу, и самолеты летали... Она мне много историй о своей заполярной жизни и борьбе с морозами рассказала.
Может современная фольга на логане и дешевое китайское стекло сделаются хрупкими и что угодно случится, а туда машины только крепкие завозят. Или крепко за ними следят.
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 10.12.2012, 15:27   #292
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tolyani4, я не против ездите хоть в -60, (я тебе про Верхоянск уже сслку дал) если машину не жалко, но все это до поры до времени!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 10.12.2012, 16:16   #293
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Tolyani4, я не против ездите хоть в -60, (я тебе про Верхоянск уже сслку дал) если машину не жалко, но все это до поры до времени!
Знакомый один рассказывал, что при очень сильных холодах машины у них круглые сутки работают. Хотя это еще в советские времена было.
Zver вне форума   Вверх
Старый 10.12.2012, 17:09   #294
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ладно -67 это анамалия, а вот ниже -40 в Сибири точно бывает, как тогда быть?
Да как, садимся и едем. Иначе зачем я себе тогда машину покупал, чтобы на остановках уши отмораживать? Да и нормально она едет и в -40 и ниже, стойки конечно дубеют и печка так не греет, но потихоньку ездить можно. Я и прогревами и автозапусками никогда не пользовался, однако бывшая десятка 120т.км. отходила до продажи без каких-либо проблем. На тот новый год на Калине в деревню ездил. Неделю на улице при -40, -50 стояла без прогревов, потом воздушный тен под поддон на час засунул, аккум прикрутил , завел и уехал.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 10.12.2012, 17:12   #295
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это у нас в среду. Куле ей коробке будет. Город живет, кто то замерз, ездим не переживаем.

12 декабря, среда
Восход: 09:45, закат: 16:59 2.0%
Облачно, без осадков ночь
−39...−35
758 мм, 82%
1 м/c С северный

Облачно, без осадков утро
−41...−37
758 мм, 84%
1 м/c СЗ сев.-зап.

Пасмурно, без осадков день
−37...−33
759 мм, 72%
1 м/c ЮЗ юго-зап.

Пасмурно, без осадков вечер
−38...−34
Старый 10.12.2012, 17:35   #296
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

где то прочёл про майфун гранты люкс, типа пока только SD карты читает потом появится USB,а CD вообще нет это как так ))
Старый 10.12.2012, 18:17   #297
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

alf2004, На мой взгляд это плюс,меньше механический частей-да и неактульны уже диски-если ты не моломан и у тебя коцерт шикарный в формате каком нибудь отличном от мп3 записан.
Старый 10.12.2012, 18:23   #298
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от анафигамненик Посмотреть сообщение
alf2004, На мой взгляд это плюс,меньше механический частей-да и неактульны уже диски-если ты не моломан и у тебя коцерт шикарный в формате каком нибудь отличном от мп3 записан.
с этим соглашусь что диски по сути не нужны для тех кто владеет компом,
но например у меня батя не владеет, ему проще купить диск, но я не об этом бог с ним с дисками я про отсутствие USB
Старый 10.12.2012, 18:33   #299
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
с этим соглашусь что диски по сути не нужны для тех кто владеет компом,
но например у меня батя не владеет, ему проще купить диск, но я не об этом бог с ним с дисками я про отсутствие USB
Отсутствие USB, считай майфун на помойку можно выкинуть. Либо модулятор в прикуриватель каждый раз втыкать и волну ловить.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 10.12.2012, 18:58   #300
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 3059 Almaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Almaz264 с помощью ICQ

Eвгeн,а мне наоборот нравиться что в штатной магнитоле SD карты работают.в усби ни чего не торчит.На прошлой калине был выход усб спереди,та постоянно боялся что кто нибудь из пассажиров ненароком выломает,да и панельку когда убираешь с глаз в спинку кресла,флешка торчит,не удобно.Другое дело когда выход усб на тыльной стороне как на приоре и провод выведен в бардачек.

Almaz264 вне форума   Вверх
Закрытая тема