мне кажется разводят ...я бы на.... послал .если было бы официально про регламенту то вкарячили бы и работу.по типу с гарантийной машины хоть шерсти клок
Звонил на горячую линию. Процитировали следующее: "Восстановление расходуемых эксплуатационных материалов (масла, применяемых жидкостей и др.) за счет гарантии производится только в том случае, если это связано с проведением соответствующего гарантийного ремонта." Взято отсюда: http://lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl?info=1#2 Пункт 2.5. В понедельник поеду разбираться.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
Итак, отчёт о поездке. Выехал к ним пораньше, предчувствуя долгое ожидание руководства и другие неожиданные препятствия. На этот раз предчувствия меня обманули. Я пробыл там от силы минут 10. Ко мне подошёл мастер СТО (Максим), выслушал и сразу же заявил, что денег за клей с меня брать не должны, видимо произошла ошибка (или некомпетентность субботней бригады). Пообещал с виновниками разобраться, в течение трех дней позвонит, когда можно будет приехать забрать деньги. Инцидент исчерпан.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
Итак, отчёт о поездке. Выехал к ним пораньше, предчувствуя долгое ожидание руководства и другие неожиданные препятствия. На этот раз предчувствия меня обманули. Я пробыл там от силы минут 10. Ко мне подошёл мастер СТО (Максим), выслушал и сразу же заявил, что денег за клей с меня брать не должны, видимо произошла ошибка (или некомпетентность субботней бригады). Пообещал с виновниками разобраться, в течение трех дней позвонит, когда можно будет приехать забрать деньги. Инцидент исчерпан.