Кстати,где есть толковые электрики именно по проблеме с ключом???У меня давно штатный ключ не работает,и машину 5раз из 10 не заводит...я уже наверно год езжу с красным....
Кстати,где есть толковые электрики именно по проблеме с ключом???У меня давно штатный ключ не работает,и машину 5раз из 10 не заводит...я уже наверно год езжу с красным....
было бы в питере подсказал бы.. Электрик есть грамотный но, не знаю на счет прошивки ключа.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yevgeniy
Перепрашивается с помощью красного ключа который надо беречь как зеницу око. Хотя в первый момент были мысли как доставить машину в Лада - Таганрог.
я имел ввиду что штат сигнализация вот такие проблемы подкидывает. Поэтому и написал что не интересная она.. Не сталкивался и даже не слышал о такой проблеме.. Не могу ни чего подсказать..
miusskiy77, У меня давно штатный ключ не работает,и машину 5раз из 10 не заводит.
Скорее всего микротрещина в плате Попадалась фотография и описание но сейчас не смог найти. Попробуй немного отпустить винт который сжимает брелок. Временно может помочь. А вообще пропайка платы. или покупать новый, говорят на Фартуне он в районе 600р. Обучение занимает пару минут. Если потеряешь обучающий то совсем другие деньги.
miusskiy77, мне Денис(SinBarona) звонил недавно с похожей проблемкой, вроде где-то за 700 заказывает, я летом делал перепрограммирование сам. Главное иметь основной ключ, т.к. без него не вариант привязать новый к машине. Если на фортуне 600, то это хорошая цена, надо брать Свой основной(программирующий) ключик положил дома, т.к. при его потере новый нельзя пришить и попадос на бабос, а главное времени много займет. Вобщем, кто ползуется основным ключем- рекомендую сделать второй.
вот еще вычитал: ТЫКРекомендация!
При нарушении работы пульта дистанционного управления следует проверить исправность и при необходимости заменить элемент его питания
кстати, мож кому нужны задние барабаны и колодки? у меня колодки под АБС, но там только дырка дополнительная одна под датчик, а так такие же походу.
я со своей снял поставил чугунные, думал износились за 52 тыщи, а когда сняли мастер сказал, можно их оставить, колодки немного совсем подстерлись, толстые еще, барабаны вроде тоже неплохие.