Paganini, Эй хароош!!! Я вот вообще утром офигел от обилия странных скрежетов, шорохов и постукиваний. Даже выявить что-то одно не смог. Через пару минут все стало ок. И кстати у меня стук когда был - прослушивался на горячую. Так что не вноси панику)))
266775777, а я не паникую. Просто отписываю свои наблюдения. У тебя стук в какое время года диагностировали? И знаешь ли ты звук поршней на холодную? )))
Paganini, Мне его выявил Reanimator совершенно случайно, где-то в конце весны кажется. То есть в теплую погоду на прогретом двигателе. Было слышно отчетливо и мне, просто я тогда меньше прислушивался.
266775777, вот видишь - не прислушивался. А начинается всё на холодную- поршень скукоженый в мороз, потом прогрев- поршень расширился- цилиндр не успел еще- стука нет, и когда поршень поизносится- стук и на горячую, так как цилиндр на горячую расширен, поршень тоже, но он уже изношен- зазор- стук/+-жор ))) на пальцах
Добавлено через 2 минуты кумер, у твоего 21124 поршни длинные, с большой юбкой, они стучать не будут, и за ролики/помпу переживания практически отпадают, тут тема такая особенная, касающаяся двиг 11194 и 21126 )))
Добавлено через 4 минуты 266775777, плюсом ко всему у меня случай тяжелее чем у тебя, ты видел состояние цилиндров в моем двиг? У тебя я видел даже фото диагностической карты цпг. А мне её даже на глаза не показали, спрятали тут же под стол, я чуть было не полез за ней )))