Ветеран, Это еще смотря как тапку давить...многое зависит от водителя!
Если Вы имеете ввиду разгон до сотни - то да, здесь у меня проблемы. В этом году что-то с левой ногой, и аккуратно работать со сцеплением не могу. Или "шлифую" на первой почти секунду, или совсем падают обороты.
Ну а если про сравнительные результаты на грунте - то не обижайте бронзового призёра чемпионата Украины этого года, правда, по кольцу. Это парень на боевой раллийной 21134. Он точно умеет давить тапку не хуже нас с Вами
О какой мощности может идти разговор в отношении Калины. Мы владеем городским авто и здесь понятия мощность и экономичность несовместимы. Хоть и экономичность Калины оставляет желать большего ИМХО.
Хотеть мощи-плкупайте Мускул Кар. Кстати у их обладателей есть поговорка: 2- х литровым может быть только пакет сока.
З. Ы У меня 98 л. с. и за год эксплуатации авто ни разу не приходилось использовать движок на всю катушку. Не представилось подходящего случая.
Хотеть мощи-плкупайте Мускул Кар. Кстати у их обладателей есть поговорка: 2- х литровым может быть только пакет сока.
З. Ы У меня 98 л. с. и за год эксплуатации авто ни разу не приходилось использовать движок на всю катушку. Не представилось подходящего случая.
Так и я примерно об этом же. И очень рекомендую даже не пробовать садиться за руль 2-х литровой машины, чтобы случайно не нажать тапку в пол...
А если серьёзно, то установливая ряд, я планировал после решения одной локальной задачи на покатушках вернуть стоковый. Сказал об этом парню, выполнявшему работу. Он улыбнулся и ответил:"Ну это врядли...". И сейчас я с ним согласен, хотя с покатушками планирую в обозримом будущем "завязать"
О какой мощности может идти разговор в отношении Калины. Мы владеем городским авто и здесь понятия мощность и экономичность несовместимы. Хоть и экономичность Калины оставляет желать большего ИМХО.
Калина 98 сил и вес тонна, среднестатистический Жып 160-200 сил и вес 2 тонны.
По соотношению масса-мощность, одинаково выходит, значит можно гоняццо с ними
Калина 98 сил и вес тонна, среднестатистический Жып 160-200 сил и вес 2 тонны.
По соотношению масса-мощность, одинаково выходит, значит можно гоняццо с ними
Ага, к ентому мотору ещеб коробку путевую-тогда можно и погоняться.
Педаль электронная.А если вопрос про кирпич-срочно понадобился-под лаги в строящуюся баню,иначе когда сугробы будут-не подняться,снег там не чистят совсем.
Сейчас, когда в москве насыпало снега, собянинские котлованы бросили до весны, а выделенные автобусам полосы покрылись снегом и перестали быть доступны для парковки, в сильно перенаселенном мегаполисе парковать машины приходится прямо на покрытых снегом газонах. Этакие искусственные торфяные болотца с метровой шапкой сверху.
И вот тут-то стало понятно, что 98 лошадей на тонну железа - это, конечно, круто. Но непрактично. Вытащить калину с парковочного сугроба с таким двигателем тяжеловато. До двух тысяч машине мощи не хватает, чтобы вылезти из сугроба. После двух тысяч колеса срываются и начинают яму копать.
Сейчас, когда в москве насыпало снега, собянинские котлованы бросили до весны, а выделенные автобусам полосы покрылись снегом и перестали быть доступны для парковки, в сильно перенаселенном мегаполисе парковать машины приходится прямо на покрытых снегом газонах. Этакие искусственные торфяные болотца с метровой шапкой сверху.
И вот тут-то стало понятно, что 98 лошадей на тонну железа - это, конечно, круто. Но непрактично. Вытащить калину с парковочного сугроба с таким двигателем тяжеловато. До двух тысяч машине мощи не хватает, чтобы вылезти из сугроба. После двух тысяч колеса срываются и начинают яму копать.
спускай передок на давление 1,5 вылезет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от good62
тут в дело вступает 8 клоповый трактор
даа, это стихия древнего, рычащего мамонта
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.