75 % акций принадлежит Goodyear Tire and Rubber Company, 25 % — Sumitomo Rubber Industries.
[править]
История
Шина Dunlop
Основана в 1891 году в Бирмингеме.
С 1950 по 1977 год была официальным поставщиком шин для Формулы-1.
Компания Dunlop, старейшая в мире по производству шин, была основана в Великобритании в 1888 году и носит имя изобретателя пневматических шин Джона Бойда Данлопа.
LiOR, змиюка ты темная кому ты рассказываешь. после смерти основателя данлопа европейцы отделились от ипонских заводов. у них ща даж ассортимент разный. те дезу гугль подсунул. мы ща работаем с японцами
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
мне куда ты вхерачел 4 рубля ? )))))))))
кафе, шашлыг, вотка, пиво, девки. потом нажрался девак послал, пашел к другу еще там добавил, потом от него пашел к другой девке а5 зарядился а как дамой попал и во скоко не помню никера
voy@ger, я грю изночально чья марка данлоп, а ни чо потом с ней произошло! автоваз щас тожа япошки с лягушатниками купили)))))но это не значит мы щас будим ездить на тоётах)))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
так чо на неделе можно ехать забирать ? я правильно понимаю
аха!!!!
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
кафе, шашлыг, вотка, пиво, девки. потом нажрался девак послал, пашел к другу еще там добавил, потом от него пашел к другой девке а5 зарядился а как дамой попал и во скоко не помню никера
LiOR, эээх Алешка изначально и ваз - фиатом был)))))))) ща вот по тому же данлопу винтер айс 01 - ипонец а ван тач европеец (копия гудиера) кстати последний неплохой вариант
секса так понимаю не было ? а сиськи , сиськи то хоть облизал ? )