Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну а чего он там особо преукрашивает-то? Разве что матюки через слово не особо к месту для видео, выложенного в сеть, но по делу верно. Это же не ВАЗ-ик за 250-350 рублей, это тоёта за лимон, причем , судя по тексту, настоящей Ипонской сборки. Никогда не сидел даже в реале в Камри, но увиденное на видео да, напомнило скорее современный кетайский авто чем "управляй мечтой"..
Камри в питере собирают, вот оттуда и качество.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр С.
И в чём же особенности Питерской сборки
так собрана в России, значит хуже, стандартное клеймо)))
Обзор - постанова или просто фуфло. У моего тестя камри в 40-м кузове япон сборки, специально посмотрел, нет у него этих косяков. Камри 40-ка очень надежная и удачная машина, за 4 года и 120 тыс пробега ни одной поломки, только плановое ТО (сие просто отзыв, а не реклама)
Продавал тойоты. Довелось работать в салоне дилера один год. Тогда авенсис был еще в предыдущем кузове, не тот, что сейчас. Работал я в 2008 году. Если авенсис сравнить с камри...то.....он более упакованый даже в базе. 9 подушек, абс, есп, антибукс. На камри в комплектациях Р-1,2,3 только абс и подушки. ЕСП начиналось только в 4 и 5 комплектухе. Авенсис в базовой компл. круче первых 3 комплектаций камри. Кнопочки на обогреве хлам-согласен, даже на авенсисе тогда крутилки были с регулировкой. Голубоватая подсветка мафона не в тему. Двери на камри хуже закрываются, чем у авенсиса. По поводу багажника и его внутренностей. В камри там и правда ужасно(фанерки-досочки прыгающие). Откройте Гольф 5-6 и вы поймете, что в камри с качеством туго. У фолькса все уложено, ничего не трясется. И это гольф класс, а не бизнес. Когда приехали первые питерские авто на передних арках со стороны колес на стыках кузовных панелей отсутствовал герметик сварных швов. На японской герметик был. Уж не знаю как дальше с качеством, потом я уволился
Да и в любой другой цивилизованной стране ни о каком ляме и речи быть не может....
Германия сойдет за цивилизованную страну?
Так вот там Камри вообще не продается, а Авенсис в переводе на рубли начинается от 930 тысяч. Комплектация чуть поприличнее - за миллион.
А в совсем нецивилизовнной Италии (дикие макароны, фигли) при отсутствии Камри Авенсис начинается от 1млн 130 тысяч в переводе на рубли.
А никто не видел тойоту камри на "веслах"))) это самая дешевая (~800К) типа "nischebrod edition" она же "мечта манагера" я сидел в такой забавно сзади видить "весла" для привода подъема/опускания стекол как у класики видел такую в 11 году, перед покупкой калины когда бегал по салонам ) поржал