SerG493, понятно что жалко...но куда деваться...по авито полазий ради интереса...калин навалом...и за 270 можно ваще свежак взять...и дешевле. поробуй на авито размести....пофоткай, отмой, напиши про мафон и полку....какой нить юнец клюнет и купит! если упрно продавать....ну за 240 уйдет она у тебя я думаю
Добавлено через 58 секунд SerG493, на следующий год выйдет калина 2 и эти ваще в цене рухнут...
LiOR, я не спешу с продажей, так, изучаю рынок. год, а то и два отъезжу и на этой. машина хороша, не подвела пока ни разу. семера подводила, да. так что- будут покупатели- продам, нет- так нет.
Добавлено через 1 минуту LiOR, блин, про калино-2 я и забыл..... знач перекупам сдам после нового года нах!
SerG493, я свою 099 продавал с пробегом в 214 ткм карбовую. приезжали типы и перекупы "вот ща тебе 100 тр даем не глядя" послал нах. продал за 125 без торга за 3 мес
SerG493, я тож хотел новыю взять...универ...но жена денег не дала..сказал ремонт делать бум...теперь не скоро возможность купить будет..буду эту в порядок приводить....)