точно не скажу, но по впечатлениям - было обычное косорукое гуано не стоящее своих денег. слабый отопитель, низкая надёжность(во всех её смыслах, включая зимний запуск) и т.д. продал тому-же перекупу у которого покупал... вдвое дешевле...
слабый отопитель, низкая надёжность(во всех её смыслах, включая зимний запуск) и т.д.
Видимо другой двиг был. я на тот не могу пожаловаться. И тепло в машине было и заводился в морозы хорошо. И стучал он 2 года с момента покупки))) Так со стуком и продал. На момент продажи при закрытом капоте в 5 метрах было слышно цок-цок-чак-чак. Как клапан стучит. Забрали Новосибирские перекупы в первый же день (от куда пришла - туда и ушла) за ту же цену что, я её купил только после 2-х лет эксплуатации. За все время по ремонту - только яйца (стойки стабилизатора новые -1000р.) и электронная панель приборов (1500р. - с авторазбора, на экзисте новая 12 килорублей стоила) поменял.
Очень мне эта машина нравилась, но нужно было продать (за цоки-клацы боялся - они усиливались со временем).
P.S. прошу прощения за оффтоп.