Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 08:20   #1
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонтируем сами!

Требуется. Где покупать будешь ?
Старый 13.12.2012, 11:18   #2
Новичок

Автомобиль: Lada-111940
Вес репутации: 14 dansey не успел проявить себя
Отправить сообщение для dansey с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Где покупать будешь ?
Да я ещё не знаю, какой покупать. Есть мысль загнать машину в Покрышкино на замену масла, антифриза и фильтров, заодно и ремень ГРМ поменять. Всё сразу же у них и куплю. Если с маслами-фильтрами я определился, то после прочтения специальной темы по ремням голова моя пошла кругом. Есть предложить нормальный магазин с неконтрафактным товаром? Я буду благодарен.
Цитата:
Сообщение от Surok_713 Посмотреть сообщение
Направить в лицо без климат-контроля - пышет жаром
Стесняюсь спросить, а как включить\выключить климат-контроль?
Старый 13.12.2012, 11:53   #3
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Про ремень - в Волжском знаю только одно место, где торгуют теми железками, которые ставят на ВАЗе. Я покупал в том магазине гидрокомпенсаторы, потому что человек, работающий в Автодоме (есть у нас такой большой магазин) сказал, что гидрики у них фуфловые и где продаются нормальные, он сказать затруднился.
З.Ы. Но не дешево.