Записывает вроде нормально, единственная проблема - карточки. Нужна не меньше 6 класса, причем я купил 3 штуки, пока не нашел ту, которая работает в мороз (Silicon PoWer)
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от djsse
Хорошо хоть Нексия была на наивного безработного оформлена.
Ну, до суда не дошло, оформили транзитную страховку (рядом почта есть), и как бы сразу же попали в ДТП. Ждем выплат.
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Цитата:
Сообщение от djsse
Животные, их всё больше.
Слушай, на НГ тоже пойду и куплю регистратор. Супруга еще летом подарила ДНСовскую карточку с баблосками на покупку регистратора, а у меня всё ноги что-то до ДНСа не дойдут. Жопой чую, что не стоит ждать песца.
Камрад, не тяни, тем более, что и денужка есть!
Цитата:
Сообщение от djsse
Нада брать, но что-то, блин, то времени нет, то сомневаюсь какую модель взять.
Ну, и осмелюсь дать совет - бери пишущий в FullHD, и что бы особо внимания не привлекал. Но, желательно, с экранчиком. GPS, датчики удара-слежения, ИМХО, это всё рюшечки, без которых можно обойтись, и которые здорово влияют на цену. И это...все они делаются в Китае).
З.ы. Посоветовал бы этот http://kemerovo.dns-shop.ru/catalog/...vr-601fhd.html , один-в-один мой, даже внешне (хорошо с зеркалом заднего вида сливается, его почти не заметно), но что-то цена на него в ДНС негуманная.
У меня регистратор с китайрынка за 1300р. самый простой и без лампочек, но с экранчиком. единственный его минус-не хочет вести запись пока не прогреется-теплолюбивый попался.Работать работает а на экране пишет "защита от записи".
еще не разу не пригодился и надеюсь в дальнейшем не пригодится, хотя в нете ролики смотрю часто-после просмотров аккуратнее езжу.
Сообщение от Ilian I
-не хочет вести запись пока не прогреется-теплолюбивый попался.Работать работает а на экране пишет "защита от записи".
Это не регистратор, это карточка. Мой в этом случае с одной карточкой писал "не поддерживается", с другой - "память заполнена".
Карточку в руках погреешь - и нормально.
Стоило купить нормальную карточку - и никаких проблем, даже в -37.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Это не регистратор, это карточка. Мой в этом случае с одной карточкой писал "не поддерживается", с другой - "память заполнена". Карточку в руках погреешь - и нормально. Стоило купить нормальную карточку - и никаких проблем, даже в -37.
О как! спаибо за совет. попробую поменять карту.
Сообщение от Alexmax42
У меня заработала Silicon Power, 8 гиг, 10 класса. Всякие там кингстоны и трансценды отказались работать.
возьму на заметку
Добавлено через 4 минуты
Интересно, как в такие температуры выживают дизелисты. По идее в -35 даже хорошее зимнее ДТ мутнеет. Ночью -40 и ниже. Да и сам факт наличия хорошего зимнего ДТ на заправках вызывает сомнения не говоря уже об арктике.
Цитата:
Сообщение от djsse
Интересно, как в такие температуры выживают дизелисты. По идее в -35 даже хорошее зимнее ДТ мутнеет. Ночью -40 и ниже. Да и сам факт наличия хорошего зимнего ДТ на заправках вызывает сомнения не говоря уже об арктике.
Антигель в бак, и прогрев а/з каждые 2 часа. Это если легковушка.
Грузовики суровее - кто тормознуху в бак льет, кто бензин.