|
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 2
отвечаю по порядку:
1. Мозги и пластины на всякий случай, ибо форум завален сообщениями о возможных траблах. Только Борисыч и иже с ним не признают. типа Калины не ломаются.
2. Как оторвал - так сама отпала, из-за сильной затяжки болтов, пластик под ними был треснутый изначально.
3. 14, ИМХО. была теплее и грелась быстрее, что самое главное. Тут есть регулятор температуры,который заслонкой регулирует ,поэтому не так жарко, возможно. Но греется калина не быстро. И то, что некоторые тут пишут, что в Калине Африка - ну не знаю, я б так не сказал. Про некорректность работы штатной системы по регулировке температуры отдельный разговор - но работает не всегда так как надо. С полноценным климатом нефиг сравнивать.
И это, не совсем понял, что мне надо сделать с СОД, чтобы была жара. Машина новая. пробега 4 ккм. Что с ней делать? Тоже пилить напильником? В ВАзе есть хоть что-то , что работает с завода?
4. По сравнению с классикой возможно и скорость не чувствуется, но по сравнению с 09/14 еще как чувствуется. Заметьте, динамика разгона даже похуже у калинки, шум тут ни при чем, ибо в зубилах тоже шум есть, не 221 все ж. Не знаю, что за фигня, но скорость очень чувствуется
5. Вояжер - по поводу БК +100500. Больше ничего и не надо. Зато х1-м стоит 800 рублей. Нафиг в дешевую повозку вкладывать деньги? Лучше жене цветов купите, аль в ресторан сходите. Калина и х1-м обойдется
|