Сегодня прошёл техосмотр. Хотел в гаи, но там сломалось оборудование, исправят только на следующей неделе(и то не факт). Проходил у нашего печально знаменитого частника. 650 р.+500р за регулировку фар(но это я сам просил, поскольку свет занижен А сам не мог вывести как надо) Не очереди, народа просто нет. Мадам на приёме документов пыталась меня развести на мойку, якобы налипший снег с подкрылок летит на катки. На мойку естественно я не поехал(она рядом и по видимому тоже принадлежит тому же хозяину) отбил налипший снег сам. Включил диктофон и голосом дублировал каждое показание компьтера при этом спрашивая потверждения у мастера проводившего проверку. Видели бы вы кислое лицо мастера. Немного оживился он только тогда когда я попросил отрегулировать свет фар. Завершив процедуру и выписав карту мастер(молодой парень) разговорился со мной, благо народу никого и ему видать скучно. На мой вопрос почему народу нет на ТО, он ответил что люди предпочитают ездить в соседний район, там как он выразился "чеснее относятся к людям" то есть не заставляют искать несуществующие поломки и регулировки. А здесь хозяин требует по 2 регулировки с каждой машины(раньше вообще требовал 4-5, но поскольку народ не приезжает к нему А предпочитает соседний район он снизил до 2). Если б я не отрегулировал свет, то по словам парня ему бы сегодня был разнос от хозяина. Подводя итог скажу что специально не готовился, ничего не менял поскольку всё работает нормально. Это лишней раз говорит о том что если человек следит за своим авто каждый день а не раз в год то у него всё работает нормально и без ТО. А кому по фигу тот и так купит ТО. Так зачем вообще нужна эта процедура?