mixaneo, Я не знаю, юмор это или нет, но именно по таким критериям власти высчитывают средний доход населения и соответственно из за ошибочного мнения повышают пенсии и зарплаты, берут кварт плату и налоги. Только они видимо не знают, что средняя зарплата на переферии 8-10 000 рублей, а пенсия 5-7000 рублей.
Датчик ручника в салоне находится, что вы там домкратить собрались? Горящая лампочка не помешает вращению колес. А датчик не в барабанах стоит, а под ручкой ручного тормоза, т.е. показывает положение ручки, а не тормозных колодок
Датчик ручника в салоне находится, что вы там домкратить собрались? Горящая лампочка не помешает вращению колес. А датчик не в барабанах стоит, а под ручкой ручного тормоза, т.е. показывает положение ручки, а не тормозных колодок
ak35, Я за рулем 25 лет. Где стоит датчик , а точнее концевик и школьник знает. А если проблема не в нем, а если подмерзли тормоза? Истину мы так и не узанли и по этому обговаривались все версии.
ak35, Я за рулем 25 лет. Где стоит датчик , а точнее концевик и школьник знает. А если проблема не в нем, а если подмерзли тормоза?
Если бы подмерзли тормоза, тогда бы машина с места не трогалась, причем тут лампочка то
Цитата:
Сообщение от Алексей WET
потом рычаг опустил, а лампочка не потухла... Что с этим делать?
Человек довольно подробно симптомы описал. Понятное дело, можно и машину поддомкратить, и тормозную прокачать, и на ТО съездить, только вот на лампочку эти процессы никак не повлияют
Сейчас мне опять скажут я суюсь не в свое дело и у нас тут все в шоколаде... но я все равно скажу.
Во-первых, надо внимательно читать сообщения.
Во-вторых, тем кто описывает поломку, делать это как более детально (я не по данный случай с ручником тут все понятно).
В-третьих, слушать опытных и зарекомендовавших себя товарищей.
В-четвертых, не советовать если не знаешь и не гадать на кофейной гуще, если есть подозрения на ту или иную причину сначала следует уточнить необходимые моменты и потом уже высказывать предположения.
Самое главное надо уважать мнение другого (даже если оно ошибочно), быть терпимее и уметь признавать ошибки. Алексей и Андрей, вы не первый раз закусывайтесь и я хочу обоим сделать замечание: Андрей надо быть терпимей; Алексей, при всем уважении, 25 лет за рулем, это не 25 лет работы автослесарем. Да у Андрея тоже нет такого опыта, но твой совет избыточен. Проверить как крутятся колеса никогда не будет лишним: и шуршащие колодки услышишь, и подшипник, и разбалансировку колес увидишь, НО в данном случае это ни к чему! Я думаю не надо объяснять почему.
Многоуважаемый aland все уже написал по этому поводу, не надо ничего выдумывать, а то человек полмашины разберет из-за концевика который ни на что не влияет.
Урок воспитания закончен, вас духовный наставник, Монах!
ЗЫ: Алексей, я ни в коем случае не хочу тебя обидеть или принизить твои знания в области автовладения, но стоит уже начать прислушиваться к тому что тебе говорят другие. Сообщение в общем то адресовано всем, каждый из нас любит до умру доказывать свою правоту.
ЗЫЫ: Да я очень нервный стал в последнее время, но стараюсь ни на кого не нападать за зря, но такой бред я не мог пропустить. Все, я ушел курить...
Прошу отнестись с пониманием и нужной долей юмора ко всему что я написал.
Доброго дня жители 37 региона.
Летом есть в планах прокатиться по Золотому кольцу, гляньте плиз на что даже не стоит тратить время и мож чего в списке нет. http://autotravel.ru/exi.php?town=211&et01=1&photo=1
Заранее спасибо.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Отличная ссылка! А то друзья в гости приезжают, а я и не знаю что им показать в городе)
Добавлено через 4 минуты
Стоит посмотреть на церкви, Свято-Введенский монастырь он же Красная церковь, Церковь Успения Пресвятой Богородицы - она же голубая церковь. Сквер искусств и памятник Аркадию Северному - креативное место. Памятная стела Ника - находится на площади Пушкина, там нужно посидеть на фонтане. Музей авиации - кладбище самолетов, но красивое. Ещё можно прокатиться рядом с пожарным училищем, там стоят старые пожарные машины, вроде как тоже небольшой музей
И не говори, стыдно признаться но про некоторые культурные объекты я сам впервые слышу :(
Цитата:
Сообщение от ak35
Памятная стела Ника - находится на площади Пушкина, там нужно посидеть на фонтане.
На противоположной стороне как раз камень Пушкину, а добираться до него придется через переход под мостом, там попутно можно уточек покормить.
От площади Пушкина можно пешком прогуляться вдоль набережной до памятника войнам освободителям.
ak35, У меня нет желания спорить с тобой, раскладывать все возможные варианты до мелочей и доказывать что я не баран. Сойдемся на том, что ты прав и я горжусь тем, что не только живу с тобой в одну эпоху, но и тем, что лично знаком, о чем буду рассказывать своим потомкам. Спасибо Андрей, что ты есть)))) Респект тебе и уважуха!!!
Добавлено через 1 минуту Монах, Ром, все хорошо, я не против критики. И если я в чем то не прав, укажите и я приму к сведению.
ak35, Только судя по этой ссылке и фотографиям, не знающие люди могут подумать, что мы живем не в областном городе, а в деревне с одним многоэтажным домом Корабль, тот что стоит на пересечении пр. Ленина и ул Дзержинского.