Вот любите вы все вывернуть на изнанку. Это вы тут замечательно общаетесь, а в той теме закусились.
По сабжу: Alexey Yarik, никто не мешает написать администрации того сайта материал с актуальной информацией, тем более что там целое сообщество любителей путешествовать на автомобиле. Ты мог бы сделать отличную визитную карточку нашему городу. Да мы все можем поучаствовать в этом! Что скажете, земляки?
Alexey Yarik, ну как минимум можно этот список дополнить.
Памятника Войну освободителю что на Шереметьевском проспекте нет. Четырехсотки тоже нет. Минимузей у пожарки.
Если подумать много чего еще можно вспомнить.
Можно вообще тему отдельную завести "Что можно посмотреть гостям нашего города". И соберем туда список интересных мест.
Это четырехсот квартирный дом, тот что на Рабочем поселке, перекресток ул. Мархлевского и Кузнецова? Там же практически развалины, что достопримечательного в этом доме?
Речь идет о пр. Фридриха Энгельса? Его уже официально переименовали?
Да, жена сказала им в универ приходят официальные бумаги уже с новым названием.
Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik
Там же практически развалины, что достопримечательного в этом доме?
Я не очень силен в истории и истории культуры, но чем то примечателен...
Я когда в Турции был, нам показали три камня и сказали вот тут была крепость какая то... Все посидели на этих камнях, пофоткались, мы с женой тоже конечно. Ну и чо? Название крепости я уже не помню, но мы там были, фотки есть. Короче туризм дело сложное ))))))
Alexey Yarik, я например общие разделы не читаю, только по необходимости, времени нет. А уж в общую курилку вообще никогда не заходил. Возможно я такой не один, поэтому никто не откликнулся...
Ну и на мой взгляд логичней описание города искать в региональной ветке.
Кстати, интересных городов в нашей области не мало. Можно и их зацепить