Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2008, 18:52   #1
Новичок

Автомобиль: audi-tt 8N
Вес репутации: 18 rend не успел проявить себя
Ответ: Создайте отделение Воронеж

Цитата:
Сообщение от Банифаций Посмотреть сообщение
shuklik, все бы были очень рады...да вот активных пользователей что то маловато
всё просто)) объявляете первую встречу, чтоб было удобно хотя бы 3 человекам и собираетесь... а постепенно будет больше народу)

у меня на глазах так же открывался филиал Golf4Club в питере)
rend вне форума   Вверх
Старый 29.05.2008, 11:15   #2
Новичок

Вес репутации: 19 Pepper не успел проявить себя

Я только за ЛК Клуб в Воронеже. Мы где-то в феврале даже встречались - 4 нас было, сфоткались, познакомились, поговорили и т.д. С тех пор все куда-то пропали...Да я и сам давненько на сайт не заходил....
Старый 30.05.2008, 22:31   #3
Новичок

Вес репутации: 0 Dr_Brizz находится на правильном путиDr_Brizz находится на правильном пути

Давай я тоже ЗА!
Dr_Brizz вне форума   Вверх
Старый 31.05.2008, 20:21   #4
В отпуске

Автомобиль: ВАЗ-11118
Записей в дневнике: 4
Изображений: 50
Вес репутации: 2168 pavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pavel_vrn с помощью ICQ Отправить сообщение для pavel_vrn с помощью Skype™

Всем привет. я смотрю народ в городе активизировался. я завел тему давайте попробую довести ее до конца. я в понедельник покупаю десять наклеек лада калина клуб, полсе того как они появляются у меня в Воронеже мы встретимся, кому будет интересно я раздам наклейки (с деньгами разберемся потом при личной встрече)
ЕСЛИ В ГОРОДЕ БУДЕТ ХОТЯ ПЕРВЫЕ ДЕСЯТЬ НАКЛЕЕК БУДЕТ УЖЕ ЗАМЕТНЕЕ, А ТАМ УЖЕ КАК ПОЙДЕТ.
если у кого будут какие то идеи пишите.
pavel_vrn вне форума   Вверх
Старый 04.06.2008, 01:28   #5
Новичок

Автомобиль: audi-tt 8N
Вес репутации: 18 rend не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pavel_vrn Посмотреть сообщение
Всем привет. я смотрю народ в городе активизировался. я завел тему давайте попробую довести ее до конца. я в понедельник покупаю десять наклеек лада калина клуб, полсе того как они появляются у меня в Воронеже мы встретимся, кому будет интересно я раздам наклейки (с деньгами разберемся потом при личной встрече)
ЕСЛИ В ГОРОДЕ БУДЕТ ХОТЯ ПЕРВЫЕ ДЕСЯТЬ НАКЛЕЕК БУДЕТ УЖЕ ЗАМЕТНЕЕ, А ТАМ УЖЕ КАК ПОЙДЕТ.
если у кого будут какие то идеи пишите.

после 18 июня буду ехать из Москвы в Воронеж, так что могу привезти наклеечки и другую атрибутику.... пишите если что)
rend вне форума   Вверх
Старый 04.06.2008, 09:58   #6
В отпуске

Автомобиль: ВАЗ-11118
Записей в дневнике: 4
Изображений: 50
Вес репутации: 2168 pavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pavel_vrn с помощью ICQ Отправить сообщение для pavel_vrn с помощью Skype™

Привет. когда точно. а то просто посчитать надо. если ты поедешь после 18 тогда заказанные мной символика прийдет раньше по почте. если бы по раньше кто ехал.