Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.12.2012, 02:09   #11
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 177 Sitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Alexey43 Посмотреть сообщение
Sitro87, у меня проблема стопроцентов как у тебя. В выходные буду принимать меры.
Отпишись если получится. Я вчера купил новую крышку РБ и поменял - результат нулевой - видать придется менять печку, вот только чтоб ее поменять нужно либо разобрать пол машины , либо мудрить с обрезкой у новой пластиковых выводов, ставить патрубки от 2109 а хомутами крепить в салоне. Менее геморно чем разбирать пол панели. Только нужно не забыть газовой горелкой подплавить уже обрезанные концы у печки и прижать их что-бы появились бортики для надежной фиксации патрубков. И если у вас есть электроусилитель - то его тоже придется снимать - наверное - у меня нет я точно сказать не могу.

http://tazovod87.jimdo.com/
Sitro87 вне форума   Вверх