Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.12.2012, 13:24   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
на фига выделывался , если знал что выпивал с вечера???
если "выпивал вчера" и "чувствуешь за собой грешок", то нефига за рулём тогда делать с "нынешним 0 промилли". вот знаете что нас отличает, что когда я прошу делать всё в соответствии с нормами права, у меня даже мысли не возникает о том, что я могу "вызывать подозрения". я привёл вам типичный пример, что я очень сильно уверен, что вы поплыли бы, скажи депс, что от вас запах и сами бы расказали, что вчера чуть-чуть, но сёня край как нада ехать, депсы таких просто обажают.
да и ещё, прошу не принимать мои слова, как какуюто неприязнь, оскорбление или осуждение ваших действий, просто каждый выбирает для себя как себя вести и в каких обстоятельствах. и думаю что мы с вами друг друга, поняли, в том что каждый пытался донести своими постами.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Вверх