Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2012, 21:03   #121
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 15 ra4foq не успел проявить себя
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 5

Когда еду и набираю скорость ( например при обгоне или разгоняюсь) обороты прибавляются а не едет чуть газ отпущу и сразу схватывает , как бы "пробуксовывает" если медленно и плавно нажимать более менее едет но всё равно как бы "пробуксовывает" . Что делать или можно самому где посмотреть и заменить ?
ra4foq вне форума   Вверх
Старый 14.12.2012, 21:17   #122
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

БОБРОВСКИЙ, мне по весне меняли термостат. я помню к дому вашему приезжал за втулкой, вы мне сказали что у меня на большой круг не выходит.
Мне заменили - мастер сказал что у меня один патрубок не был прикручен и оттуда сосал воздух.
Он все затянул хорошо... и с весны и до зимы я ездил наслаждался в кипятке... и тут морозы и у меня беда... вчера газовал на пригорке... вроде горячий подул... а с утра холодильник... бесит уже. не знаю где копать... на сто никто не берется искать причину. Сделайте мне за деньги кто нибудь печку))))))).... я так больше не могу))))...
А я вам включу очень громкую музыку))))

Последний раз редактировалось BaP4yH; 15.12.2012 в 12:45..
BaP4yH вне форума   Вверх
Старый 14.12.2012, 21:23   #123
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

BaP4yH, ну, резина имеет свойство принимать форму и обжиматься. попробуй на всякий случай сам ключиком подтянуть хомуты. это не сложно. ключ на 7 там только аккуратно- не сорви.
проверь пробку расширительного бачка.
вообще- покури тему в разделе. там много лишнего, но разберёшься. vovk хорошие резюме даёт к советам. ну и есть у него и фак.
Старый 14.12.2012, 21:48   #124
Пензенская ячейка

Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

БОБРОВСКИЙ, в своё время читал изучал все это.... попробую конечно протянуть... если мне подскажут что нужно подтягивать)...
Пробка рабочая... мне мастер на сто сказал. и поставил ее назад... я на тот момент снял ее и купил другую... а которую купил - та точно не работала)))

Добавлено через 12 минут
вот так попробую сделать. авось прокатит))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...2&postcount=10
Старый 14.12.2012, 22:17   #125
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 323 Rom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ra4foq Посмотреть сообщение
Когда еду и набираю скорость ( например при обгоне или разгоняюсь) обороты прибавляются а не едет чуть газ отпущу и сразу схватывает , как бы "пробуксовывает"
Какой пробег?
Я на 45.000 сцепу поменял (в сборе) - 3 человека на машине научились ездить. Буксовал и по грязи в лесах и по снегу во дворах. Сцепление стерлось до клепок. Сначало стало пробуксовывать при 3500-4000 об/мин. Через неделю 3000 об. Обгонять вообще экстрим. Готовся к замене (сцепление в сборе 2500, работа 1500 - цены в Заречном год назад).
Rom58 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2012, 23:40   #126
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 15 ra4foq не успел проявить себя

Rom58,спасибо , пробег 54
ra4foq вне форума   Вверх
Старый 15.12.2012, 16:04   #127
Пензенская ячейка

по гарантии поеду. печка, или распред хрустит или помпа... но звук ужасный идёт из под капота...
Старый 15.12.2012, 16:09   #128
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Помпа скорее всего
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 16.12.2012, 12:38   #129
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот прошло 4 дня, машина все запуски с первого раза, легко. Бензин имеет значение, росснефть буду избегать стороной.
Старый 16.12.2012, 14:16   #130
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

кто нибудь видел в продаже вот эти части глушителя и резонатора
Serega58rus вне форума   Вверх
Закрытая тема