Когда еду и набираю скорость ( например при обгоне или разгоняюсь) обороты прибавляются а не едет чуть газ отпущу и сразу схватывает , как бы "пробуксовывает" если медленно и плавно нажимать более менее едет но всё равно как бы "пробуксовывает" . Что делать или можно самому где посмотреть и заменить ?
БОБРОВСКИЙ, мне по весне меняли термостат. я помню к дому вашему приезжал за втулкой, вы мне сказали что у меня на большой круг не выходит.
Мне заменили - мастер сказал что у меня один патрубок не был прикручен и оттуда сосал воздух.
Он все затянул хорошо... и с весны и до зимы я ездил наслаждался в кипятке... и тут морозы и у меня беда... вчера газовал на пригорке... вроде горячий подул... а с утра холодильник... бесит уже. не знаю где копать... на сто никто не берется искать причину. Сделайте мне за деньги кто нибудь печку))))))).... я так больше не могу))))...
А я вам включу очень громкую музыку))))
Последний раз редактировалось BaP4yH; 15.12.2012 в 12:45..
BaP4yH, ну, резина имеет свойство принимать форму и обжиматься. попробуй на всякий случай сам ключиком подтянуть хомуты. это не сложно. ключ на 7 там только аккуратно- не сорви.
проверь пробку расширительного бачка.
вообще- покури тему в разделе. там много лишнего, но разберёшься. vovk хорошие резюме даёт к советам. ну и есть у него и фак.
БОБРОВСКИЙ, в своё время читал изучал все это.... попробую конечно протянуть... если мне подскажут что нужно подтягивать)...
Пробка рабочая... мне мастер на сто сказал. и поставил ее назад... я на тот момент снял ее и купил другую... а которую купил - та точно не работала)))
Когда еду и набираю скорость ( например при обгоне или разгоняюсь) обороты прибавляются а не едет чуть газ отпущу и сразу схватывает , как бы "пробуксовывает"
Какой пробег?
Я на 45.000 сцепу поменял (в сборе) - 3 человека на машине научились ездить. Буксовал и по грязи в лесах и по снегу во дворах. Сцепление стерлось до клепок. Сначало стало пробуксовывать при 3500-4000 об/мин. Через неделю 3000 об. Обгонять вообще экстрим. Готовся к замене (сцепление в сборе 2500, работа 1500 - цены в Заречном год назад).