Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2012, 12:01   #821
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее
Re: Выбор авто 450 т р - 1

alf2004, вот вот, абсолютно согласен
Старый 14.12.2012, 21:23   #822
Новичок

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 13 onlinevik не успел проявить себя

Не смог создать новую тему, пишу тут:

Выбирал между приорой и калиной, но рост у меня 190, в приоре мне тесновато как-то.
Хочу новое авто, со всякими ништяками, за такие деньги только ваз (узбеков не предлагать)
Думал еще о калине спорт, но там нет АБС а это 100% сразу нет.
В салоне в моем городе есть:
помогите плз, завтра еду смотреть

хэтчбек
Люкс
11196-48-066 (1.6 16кл)
цена 393400 -20000 скидки сейчас (уйдут на зимнюю резину)
+купон на 30к уйдет на антикорозийку автозапуск мб еще что.

хотел белую но у дилера только Серый базальт

Что советуете посмотреть при покупки? на что обратить внимание?
Как-то таксист рассказывал что не докручены гайки были...

Стоит ли сильно загоняться с цветом?
Еще 1 знакомый сказал что лучше 8 клапанная, для меня это вообще не понятно как так?
onlinevik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2012, 22:37   #823
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Цитата:
Сообщение от onlinevik Посмотреть сообщение
Не смог создать новую тему, пишу тут:

Выбирал между приорой и калиной, но рост у меня 190, в приоре мне тесновато как-то.
Хочу новое авто, со всякими ништяками, за такие деньги только ваз (узбеков не предлагать)
Думал еще о калине спорт, но там нет АБС а это 100% сразу нет.
В салоне в моем городе есть:
помогите плз, завтра еду смотреть

хэтчбек
Люкс
11196-48-066 (1.6 16кл)
цена 393400 -20000 скидки сейчас (уйдут на зимнюю резину)
+купон на 30к уйдет на антикорозийку автозапуск мб еще что.

хотел белую но у дилера только Серый базальт

Что советуете посмотреть при покупки? на что обратить внимание?
Как-то таксист рассказывал что не докручены гайки были...

Стоит ли сильно загоняться с цветом?
Еще 1 знакомый сказал что лучше 8 клапанная, для меня это вообще не понятно как так?

Где брать будете в салоне у "нового" автовокзала? если там, то всё в порядке - хороший дилер, сам у него обслуживаюсь. Предпродажку делают, с гарантией проблем нет. Серый базальт - хороший цвет, не хуже белого. Берите Калину - не пожалеете, Приора - десятка с другими фарами...

Последний раз редактировалось miraslav; 15.12.2012 в 00:57..
reven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2012, 23:14   #824
Новичок

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Где брать будете в салоне у "нового" автовокзала? если там, то всё в порядке - хороший дилер, сам у него обслуживаюсь. Предпродажку делают, с гарантией проблем нет. Серый базальт - хороший цвет, не хуже белого. Берите Калину - не пожалеете, Приора - десятка с другими фарами...

да, именно там. завтра поеду думаю заберу ее. Конечно посижу в других.

А что на счет движка?
Старый 14.12.2012, 23:39   #825
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А что на счет движка?
Проблем вроди бы не замечено, тянет лучше чем 8 кл., могу сравнивать т.к. у жены такой. Да, кстати, если что то нужно будет подрегулировать: двери, замки, ручник и т.п. нужно обращаться до или во время ТО-1, потом это платно, хотя копейки. Совет: если будут туговато закрываться задние двери и багажник, то не стоит регулировать замки т.к. это уплотнители которые через несколько месяцев облягутся и всё будет в норме, не пытайтесь дёргать и открывать багажник за пластиковую "саблю" в которой подсветка номера находится - хрупкая штука, так же хлипкие резиновые шнурки которые поднимают заднюю полку, если что случится с ними - пишите в личку, помогу или купите от одинадцатой. В общем счастливой покупки)))
Старый 15.12.2012, 00:23   #826
Новичок

меня еще напрягают внутренние ручки двери, боюсь как бы не сломались.
Что из допов ставить? Думаю о защите движка 100% что еще?

Добавлено через 1 минуту
антикорозийку еще, благо на это есть 30к купон.
Старый 15.12.2012, 00:33   #827
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

onlinevik, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14229
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2012, 00:36   #828
Тамбовская ячейка

Цитата:
меня еще напрягают внутренние ручки двери, боюсь как бы не сломались.
Сколько знаю людей с Калинами - ещё ни у кого проблем с ними небыло.

Цитата:
Что из допов ставить?
У меня при покупке уже стояло: защита, антикор, подкрылки задние т.к. передние с завода идут. Защита - не помешает. Антикор тоже не помешает, хотя с качеством металла и покраски у Калин проблем нет, на авто жены антикор не делали, многие на форуме тоже так поступают и утверждают что это пустая трата денег, хотя моё мнение, что лишним не будет. Подкрылки тоже тема для споров, если поставите, то брызните мовилем на шурупы. У Вас модель с навигатором будет?
Старый 15.12.2012, 01:14   #829
Новичок

нет, да и не нравится мне она, можно посмотреть на сайте вот эта: 11196-48-066 (1.6 16кл)
Старый 16.12.2012, 16:57   #830
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Gavrischef Посмотреть сообщение
а я бы лучше иномарку взял за эти деньги, например Дастер...
За 450 Дусю сегодня? Ну-ну, бог в помощь.
Saraevod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ