ABC_lights, ну насчёт жёстких условий это ты лукавиш. жёсткие условия у Димана на вальволине. С прогревами по 5 раз в день и поездками на непрогретом двигателе по 3-5 км.
И у меня условия почти как у него. Но я стараюсь прогревать полностью, хотябы на ХХ.
А у тебя нормальные условия, нормальное масло, нормальный хозяин, нормальное москвобадское топливо, нормальное свежее авто в конце концов.
скорее не - Расея, а рассея т.е. не страна, а человек...
Ты знаешь, тогда уж лучше Расея и рассея - два больших жёстких условия для авто
Дело в том, что, если рассея живёт в Расее, то будет одна сплошная ...опа. Вот на Западе ему хоть помогут, т.к. там всё для людей сделано, а у нас мимо пройдут, а ещё вероятнее - подножку поставят и на спину плюнут. Вот откуда ноги растут. Просто принцип у нас животный: мне хорошо, а у других так быть не должно.
Щас залито 10w40 Motul 4100, на улице -23, вот думаю залить 5-ку, а это по привлекательной цене, только там допуски A3/B3, нет B4, в этом ничего страшного?
Щас залито 10w40 Motul 4100, на улице -23, вот думаю залить 5-ку, а это по привлекательной цене, только там допуски A3/B3, нет B4, в этом ничего страшного?