Momonoff, у меня минус идет от кнопки до реле возле блока одним проводом, второй от активатора как видно на фото и третий, также на фото, от места где ручка открытия капота до кнопки(основной минус). То есть минус (провод) у меня на крышку багажника нигде не проходит. Плюсовой провод активатора соеденен со штатным проводом на колодке в крышке багажника, идущий от блока. С колодки на блоке я этот провод вынул и подсоеденил к реле.
dbnz, я имею ввиду, что у вас активатор подключен к минусу через крышку багажника (железо крышки является проводником). Крышка соединена с кузовом через небольшую площадь контакта в навесах, на которых она вращается. А там короззия, смазка, люфт и прочее. Вот я про что.
Кажется, ВАЗ не зря в Калине тащит в двери и на крышку багажника минус отдельными черными проводами, не надеясь на контакт в навесах, на которых двери закреплены.
Если уже поставлено и работает - можно и не заморачиваться.
Привет. Из предлагаемых вариантов установки активатора в данной теме, выбрав для себя более подходящую, рассмотрите и мою. Автомобиль универсал 10 года, иммобилайзер не активен, доп. сигнализация, блок Норма. Управление активатором через доп.кнопку(возможно от брелка доп.сигнализации,пока не подключен),реле, активатор Сатурн 200 (усиленный). Работает 3 месяца без нареканий. Спасибо.
Сделал по вашему подключению замка. Заработало сразу. Единственное что я минус взял на блоке электропакета(желтый провод, он идет вместе с красно-розовым с двери задка).
народ,долго смотрел на фото под ссылкой"надо спилить" но так и не смог осилить что же именно надо спилить на замке,кому не трудно,обьясните популярно или намфотке красным пометьте отпиливаемую часть,а?
а фразой на рынке:ищу приоровский замок багажника,смотрели как на полоумного
Мне в салоне отказались ставить активатор задней двери, сказали что этим не занимаются и что за такой колхоз снимут с гарантии. Есть у кого опыт установки активатора на гарантийный автомобиль и чем все кончилось?
Добавлено через 45 минут
Если я куплю замок от приоры, в нем не надо будет ничего сверлить, пилить и вытачивать шайбы с пластинами? Личинку замка на нем трудно заменить?
Добавлено через 3 минуты
У меня новый алгоритм, при нажатии на кнопку на брелке с установленным замком от приоры что будет происходить? Будет ли он закрываться при установке на сигнализацию?
Если я куплю замок от приоры, в нем не надо будет ничего сверлить,
Просто меняете калиновский на приоровский.
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
У меня новый алгоритм, при нажатии на кнопку на брелке с установленным замком от приоры что будет происходить?
При закрывании привод будет дергаться в "закрыть". При удерживании кнопки багажника на брелоке будет отпираться.
Смотрите эту тему. Все подробно расписано и есть куча фото.