Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2012, 00:07   #3761
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: new L O G A N - 3

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Дружище ты либо жестко на броне, либо у тебя оплата по постам... Объясняю еще раз... на пальцах... представь... мы с тобой знакомы... я тебе говорю при встрече "дружище, прикинь на моей машине (неважно какая марка авто) то-то и то-то, чет шалит она у меня". Ты на форуме выкладываешь это в качестве примера...и Получаешь от четкого Логановода сентенцию в виде аксиомы, что друг у тебя не существует, а ты бездарно мздишь...
Так я думаю понятно???? Или для танкистов надо еще проще???? Проще будет уже сложнее, к сожалению ссылки у меня для подсчета количества ушей в данной ситуации нет))) Хотя... для танкистов... старая народная мудрость "На сарае написано... (слово из трех букв), а там дрова".
Сорри админы за оффтоп))

Добавлено через 14 минут

Убило... жестко... на логанофорумах вступаешься за честь Калины.... и банят))) А ты уже вбросами на 4четвертое продолжение темы вытягиваешь))))
Если на логанофорум вылезаешь со своими привычками и называешь по своему обычаю лоханью то бан сто процентов обеспечен .

Все , что пишут в инете верить нельзя . Я на одном из форумов общался с одним из владельцев " корыта " из Брянска и у него все ломалось и он визжал на весь форум , что машина отстой но стоило задать несколько вопросов как он исчез и уже не появляется . Одним словом типичный тролль .

Видел хотя бы одно мое сообщение где я ссылаюсь на соседа на Калине ?
ВИК вне форума   Вверх
Старый 16.12.2012, 00:09   #3762
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Видел хотя бы одно мое сообщение где я ссылаюсь на соседа на Калине ?
так ты же сам себе сосед)))) у тебя ж была калина)))
Старый 16.12.2012, 03:21   #3763
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
мучаются и страдают это как раз "близкое лексическое значение"
Нет. Вы ставите в один ряд "сложно" "мучаются и страдают")))). См. пост 595.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2012, 06:29   #3764
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Все , что пишут в инете верить нельзя .
Тогда зачем ты в качестве доводов приводишь интернетссылки, да еще и называешь это статистикой?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 16.12.2012, 15:30   #3765
Забанен

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
так ты же сам себе сосед)))) у тебя ж была калина)))
Своими впечатлениями не имею права делиться ?

Кстати нашел интересную таблицу количества дефектов на 1000 автомобилей выпускаемых на ВАЗе . Так например Лада Ларгус имеет порядка 40 дефектов на 1000 автомобилей, что является минимальным показателем по всему модельному ряду автомобилей LADA.

http://www.lada-largus.com/novosti/40defektov.html
Миниатюры
Количество  дефектов  на  1000  автомобилей  выпускаемых  на  ВАЗе.PNG  
ВИК вне форума   Вверх
Старый 16.12.2012, 15:36   #3766
Забанен

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Тогда зачем ты в качестве доводов приводишь интернетссылки, да еще и называешь это статистикой?

Интернет ссылки бывают разные и если ссылаться на мифического владельца то где гарантия , что он в реальности существует .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 16.12.2012, 15:48   #3767
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тогда повторю свой вопрос: зачем ты ссылаешься на мифического владельца, о котором знаешь только его ник на форуме, да еще и называешь это статистикой?
Походу ты запутался, ВИК
IDOL вне форума   Вверх
Старый 16.12.2012, 15:52   #3768
Забанен

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Тогда повторю свой вопрос: зачем ты ссылаешься на мифического владельца, о котором знаешь только его ник на форуме, да еще и называешь это статистикой?
Походу ты запутался, ВИК
IDOL ты сам понимаешь , что написал ? Это называется навешать то к чему другой отношения не имеет . Если даю ссылки то на соответствующие темы вашего форума , а это разные вещи .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 16.12.2012, 16:06   #3769
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
IDOL ты сам понимаешь , что написал ? Это называется навешать то к чему другой отношения не имеет . Если даю ссылки то на соответствующие темы вашего форума , а это разные вещи .
Хорошо, поставим вопрос по другому. Ты лично знаком с теми кто пишет в этих темах?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2012, 16:26   #3770
Забанен

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Хорошо, поставим вопрос по другому. Ты лично знаком с теми кто пишет в этих темах?

Извини конечно но это каким то маразмом отдает . На форум ссылаться не могу т.к лично не знаком так может быть и в этой теме нам общаться не стоит т.к вообще мы все лично не знакомы и вообще давай не будем эту тему превращать в помойку и если есть у тебя претензии пиши в личку .
ВИК вне форума   Вверх
Закрытая тема