Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 12:27   #211
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Армия

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Устав, как говорится- писан кровью
это не говориться, а так и есть на самом деле! и все инструкции по технике безопасности из тех же опер!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 23:03   #212
Постоялец

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 13 veteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном пути

Мне я считаю повезло и в командировке в Грозном побывал и на параде в Москве и на учениях огромное количество раз .Другие просидят сейчас год правда в четырех стенах и ходят пальцы веером " я в армии служил ".Автомат видел только на плакате .
veteran-2000 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2012, 11:52   #213
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

veteran-2000, насыщенная служба получилась...
Старый 14.12.2012, 16:38   #214
Постоялец

Вес репутации: 13 veteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном пути

Да есть что вспомнить.
Старый 15.12.2012, 00:40   #215
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от veteran-2000 Посмотреть сообщение
Да есть что вспомнить.
146%
Старый 15.12.2012, 12:33   #216
Постоялец

В Грозном наша сводная рота стояла недалеко от той самой больницы "чистилище".В бывшей танковой части .В 2000-х от Грозного одни руины были сейчас вроде как уже отстроили.На самом деле очень много интересных ситуаций было про все не написать.Если хотите спрашивайте отвечу.
Старый 15.12.2012, 13:01   #217
Участник КаПри Урал 2015

Автомобиль: калина 1,6
Вес репутации: 1807 allochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для allochka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
эх... солдатским матерям почитать вот это надоть.
я скажу про себя- будучи курсантом- успехи в физо. вес на равне...
солдаты в моей части- репу наедали- будь здоров... гражданка из дома им была мала. покупали новую...
Почитала, рада за Вас. А мое мнение об армии изменилось в самую худшую сторону. Если парень с компрессионным переломом позвоночника признается годным (после перелома даже года не прошло), и в военкомате мне открытым текстом говорят, что раз к ним на ногах пришел то им на все наплевать - главное план выполнить, то мне стыдно за такую армию, и обидно за государство, которому нужны такие солдаты. И кто мне гарантирует что мой сын с таким диагнозом не вернется из армии инвалидом.
Ну и добавлю, что после поездки на областную комиссию, пообщавшись с комендантом сортировочного пункта и председателем комиссии, моя слабая надежда на то что существуют адекватные офицеры умерла окончательно. На солдат там ВСЕМ ПЛЕВАТЬ!!!

allochka вне форума   Вверх
Старый 15.12.2012, 13:34   #218
Постоялец

У меня у самого была травма позвоночника со смещением позвонков конечно помучился но решил возьмут так возьмут хотя можно было найти лазейку чтобы отмазаться но в итоге ничего не помер отслужил та к сказать отдал долг который не занимал.

Добавлено через 5 минут
кстати парень у нас служил с железной вставкой в позвоночнике у одного вместо локтевого сустава шарнир служили наравне со всеми никто инвалидом не стал
Старый 16.12.2012, 12:46   #219
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

завтра день РВСН , поздравляю всех к кому он относится )
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2012, 15:15   #220
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

TARAS 002, И тебя с тем же))))
Сегодня Шансон слушал, они сегодня празднуют по радио))))

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Закрытая тема