Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
день добрый. мужики вчера выгнал пробку как описанно здесь, доехал с гаража до дома без проблем температура в норме из печки дул горячий воздух. через часа 4 опять поехал опять всё как раньше на малых оборотах дует чутьтёплый воздух. что ещё может быть? опять пробка или где то подсасывает воздух?
Цитата:
Сообщение от Валерий 917
день добрый. мужики вчера выгнал пробку как описанно здесь, доехал с гаража до дома без проблем температура в норме из печки дул горячий воздух. через часа 4 опять поехал опять всё как раньше на малых оборотах дует чутьтёплый воздух. что ещё может быть? опять пробка или где то подсасывает воздух?
Протяни все хомуты, не поленись долезь до всех. Было такое, утром выгонишь, в обед все по новой.Все разобрал, термос на герметик, все протянул , частично заменил хомуты. на корке 20 мин газовал до 3-4 тыс. оборотов, нагрел до срабатывания карлсона 3 раза, пробку периодически откручивал.щас 3-й день ташкент, хотя на улице -20
avm1, в -20 и у меня всё нормально. Но третью неделю теплее -30 ещё не было. Вчера -39, сегодня -35. Пробка обмерзает. Выкинул нафиг на зиму клапан с тонкой пружиной и все проблемы закончились. Патрубки у меня на ФУМ ленте. В машине жара. Термостат правда говнистый попался, летом до 100 легко прогревается, а сейчас с закрытым радиатором 82 держит только.
avm1, я 4 обрезал. Приезжай к нам в Сибирь, хоть все витки обрежь, льда от этого меньше не станет. Кстати сейчас нашел пробку от Москвича 84 года, на ней написано 0,5 Атм. Так что нам есть ещё куда обрезать.