А я хочу сказать спасибо добрым мужчинам, которые не бросят нас, женщин, на дороге) Я о помощи) Вот сегодня позорно застряла во дворе у мамы. Почти на ровном месте. Там так тесно, разворачивалась, ну, и колесо забуксовало. Эх. Хорошо рядом мужики что-то разгружали в соседний подъезд из грузового Ситроена. Ну, а че мы можем сделать-то, две тетки и маленький ребенок? Ну, не толкать же машину маме) Прошлось мальчиков просить. С таким удовольствием окружили машину, готовые толкать) Уступила трон самому молодому, он так лихо выехал. Ох, позор, конечно. Зима, опыта нет. Так о чем я. О том, что спасибо вам, мужчины! Не всякая женщина может поменять проколотое колесо на трассе, но почти каждый мужчина, проезжающий мимо, готов ей помочь в этом. Я верю в это.
Вот. Фуф)
Последний раз редактировалось Контрольный поцелуй; 15.12.2012 в 22:39..
почти каждый мужчина, проезжающий мимо, готов ей помочь в этом.
Ключевое слово почти))).Я тож застряла как то зимой..Не один воронежский гад не вышел помочь(включая бывшего мужа),помогли тамбовские ребята.ВОТ им спасибо))).
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......