В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Я так понимаю, проблема могла возникнуть из-за того, что попала вода или снежинка, соответственно, отверстие просто замерзло?
для того, чтобы мыть стекло при -20, незамерзайка должна быть расчитана на -30, т.к. на ходу она еще больше охлаждается от распыления.
незамерзайка при этом должна быть непаленая. это легко проверить по остаткам ее в канистре, которая в багажнике лежит. у меня например сейчас залита на -30, которая при -15 уже в ледяную кашу превратилась.
форсунки на калине подогреваются за свет тепла двигателя, через час езды максимум отогреваются сами. так что дело скорей всего в жидкости.
Всем привет. Ребята, помогите исправить глюк, я уже всю голову сломал. Проблема в следующем: поменял стандартное реле стеклоочистителя на реле с регулируемой паузой 723.3777-01 производства "Энергомаш". Летом работало нормально, а с приходом холодов стало глючить - самовольно включается. Заметил, что влючается после включения дальнего света, при включении ближнего, причем, может включиться, а может и не включиться. Все массы проверил, подтянул.
Форумчане, подскажите) у водительского дворника появился большой свободный ход, до конца затягиваешь, а он по своему садится на место. Т.е. на пальце на котором он сидит стерлись направляющие? Можно ли заменить сам палец без замены редуктора?